Сборка автомобилей Changan начнется в Беларуси

Производство может быть налажено на заводе «Юнисон». На данный момент завод уже готовится к выпуску моделей двух китайских марок.

Комментировать
Поделиться:
Сборка автомобилей Changan начнется в Беларуси
Автомобили китайского бренда Changan могут начать собирать на заводе «Юнисон» в Республике Беларусь. Об этом стало известно в среду, 22 апреля. На мощностях предприятия уже в самое ближайшее время стартует сборка машин еще двух китайских марок – Dongfeng и Zotye. Changan может пополнить ряд авто, выпускаемых на этом заводе, уже в скором времени.


 Такая информация появилась после публикации вакансии на должность специалиста по контролю качества на автомобильный завод в деревне Обчак в Минской области.

При этом для контактной информации указан телефон представительства Changan в Москве. Как сообщают корреспонденты портала «Китайские автомобили», речь может идти именно о заводе «Юнисон».



  Ранее стало известно, что все автомобили Changan в России выросли в цене. Наибольшую прибавку в стоимости получили флагманский CS75 и бестселлер марки в России CS35 Plus.

22 Апреля, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Эксклюзивный гибрид «Уазика» и «Шишиги» продается в Казахстане

Эксклюзивный вездеход в среду, 22 апреля, появился в продаже на одной из интернет-площадок Казахстана.

 «Барс-01» технически представляет собой симбиоз шасси, трансмиссии, двигателя и колёс ГАЗ-66 с кузовом УАЗ-469 и расширителями колёсных арок ЗИЛ-131.   Да, это не самоделка, вездеходы из старой армейской техники выпускали на одном из бывших советских авторемонтных предприятий в республике Казахстан на рубеже 2000-х и 2010-х. Заказывало же автомобиль само Минобороны.      «Барс-01» производился с открытым либо закрытым кузовом, которые переделали из УАЗ-469 либо с укороченной открытой грузовой платформой от ГАЗ-66. Вездеход, появившийся в продаже, как раз такой.   Машина имеет лебёдку, 2 фары-искатели и кенгурятник. Оконные блоки были  позаимствованы у УАЗ «Хантер». Владелец просит за авто, имеющее пробег в 1640 км, сумму, эквивалентную 1 780 000 руб.   Помимо этого недавно отмечалось, что Scuderia Cameron Glickenhaus продемонстрировала по-настоящему дикий вездеход. Сведений о новинке пока нет.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+