Кроссовер Mazda CX-9 получил очередную прибавку в России

Напомним, японский автопроизводитель подкорректировал рублевые прайсы на свою продукцию еще в начале апреля. Теперь же большой кроссовер Mazda CX-9 снова подорожал.

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер Mazda CX-9 получил очередную прибавку в России
В России стали стоить дороже все комплектации кроссовера Mazda CX-9. Размер очередной прибавки, зафиксированной специалистами портала «Цена Авто», варьируется от 2 до 82 тысяч рублей. Это на 0,1 – 2,6% выше старых российских прайсов. Меньше всего подорожала стартовая модификация кроссовера под названием Active – «плюс» 2 000 рублей. Сегодня за такое авто просят 2 873 000 рублей. Версия Supreme получила максимальную прибавку в 82 тысячи – 3 269 000 рублей.

А вот две топовые комплектации Mazda CX-9 - Exclusive и Executive – теперь стоят на 35 тысяч дороже. Они оцениваются в 3 388 000 и 3 488 000 рублей соответственно.

 Напомним, независимо от выбранной модификации, Mazda CX-9 получает 2,5-литровый бензиновый мотор с отдачей 231 л. с. Движок работает в связке с АКПП и системой полного привода. В целом же в первом квартале 2020-го дилеры Mazda в России передали клиентам 7 585 автомобилей марки (15-процентный рост спроса). На кроссоверы Mazda CX-9 пришлось 478 сделок. 



 Напомним, ранее на российском авторынке на 50 тыс. рублей подорожал базовый Cadillac CT6. Всего же марка предложила россиянам две комплектации седана - Sport и Platinum.

Новый кроссовер Volkswagen Tayron X появится в продаже летом

Немецкий автопроизводитель определился со сроками выхода на рынок своего нового купеобразного кроссовера.

О том, что летом 2020-го до дилеров доберется новый кроссовер Volkswagen Tayron X, мы уже писали. Теперь же стало известно, что первые товарные авто попадут в руки покупателей в июне. За основу стильного кросс-купе производитель взял стандартный Tayron. От него новинка отличается купеобразным силуэтом, эффектным аэродинамическим обвесом R-Line с габаритным спойлером и легкосплавным дисками на 18-19 дюймов. В длину кроссовер достигает 4 626 мм при колесной базе 2 730 мм. Среди актуальных моделей марки Tayron X расположится на ступеньку выше Tiguan. Оснастили новинку двухлитровым турбомотором, мощность которого варьируется от 186 до 220 л.с. В паре с движком трудится семиступенчатый «робот». Привод может быть передним или полным.  Подбирая оснащения для своего нового SUV, производитель позаботился о современных системах безопасности и полезных водительских помощниках. Также авто получает стеклянную крышу, оптику на светодиодах, цифровую «приборку», мультимедиа с большим тачскрином и многое другое. О ценах на новинку пока ничего не сообщается. По предварительным данным, ценообразование здесь будет аналогично Tayron R-Line. Напомним, такой кросс в китайских автосалонах стоит от 201 900 юаней (2,17 млн рублей).     А тем временем в продаже появился дешевый аналог Mercedes-Benz X-Class. Речь идет об обновленном пикапе Ruijing 6 от Dongfeng . 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+