В России на 50 тыс. рублей подорожал базовый Cadillac CT6

Рост стоимости премиального седана зафиксировали специалисты портала «Цена Авто».

Комментировать
Поделиться:
В России на 50 тыс. рублей подорожал базовый Cadillac CT6
Седан премиум-класса Cadillac CT6 в исполнении Sport подорожал на 50 000 рублей (это на 1 процент выше старого прайса). В продаже обновленный Cadillac CT6 появился еще летом прошлого года. Россиянам доступны для покупки две комплектации седана - Sport и Platinum. Топовая модификация сохранила свою стоимость – 5 690 000 рублей. За базовый седан теперь придется заплатить 4,9 млн рублей.

В движение Cadillac CT6 приводит 3,6-литровый «атмосферник» V6, сочетающийся с 10АКПП. Премиальный седан получает систему автоматического полного привода, систему Stop&Start и тормоза Brembo.

 Что касается российских продаж марки, то в первом квартале 2020-го в РФ было продано 352 авто Cadillac, что говорит о росте спроса на 72,5%. Такая положительная динамика помогла марке стать самой быстрорастущей в премиум-сегменте авторынка России. 


 
А тем временем в России на 15 – 35 тысяч рублей подорожали три модели Geely. Свои старые рублевые ценники сохранил только новый кроссовер Geely Coolray. 

Российские цены на внедорожники Haval H5 станут известны 20 апреля

А вот в продаже новый китайский внедорожник появится через месяц. О графике запуска нового  Haval H5 на российском рынке рассказал специальный календарь.

Стоимость внедорожника Haval H5 для России объявят уже 20 апреля, а старт продаж новинки состоится через месяц. Об этом пишет портал «Китайские автомобили». Для предзаказа новый китайский SUV стал доступен в минувшую среду, 15 апреля. Тогда же производитель рассекретил российские комплектации автоновинки. Цены же пока решили сохранить в тайне. Россияне смогут выбрать из двух модификаций Haval H5 – Elite/ Comfort и Premium. Базовый внедорожник получит 150-сильный мотор, 16-дюймовые покрышки, салон с тканевой отделкой, климат-контроль, мультимедиа с сенсорным экраном на восемь дюймов, боковые зеркала с электрорегулировкой и обогревом и многое другое.  Для версии Premium доступна другая форсировка двигателя – 177 лошадиных сил. В таком исполнении внедорожник получает салон с отделкой из экокожи, 17-дюймовые колеса, датчики дождя и света, фронтальные и боковые подушки безопасности, камеру заднего вида и пр.   Говоря о ценах на новинку, один из дилеров марки на своем сайте назвал цифру от 980 тысяч рублей, пишет «КА». При этом эксперты отмечают, что в этом случае мы имеем дело с ожиданиями, а не с реальным фактом. На сегодняшний день никто из дилеров  Haval, опрошенных «КА», с прайс-листами на Haval H5 не знаком.     А тем временем был объявлен старт продаж обновленного внедорожника Haval F5. Новинку ждут на домашнем рынке, а до конца 2020 года производство SUV наладят и на российском заводе марки.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+