В Сети показали фотографии интерьера Ford Bronco Sport

Премьерный показ автомобиля отложили из-за эпидемии коронавируса. Однако уже есть первые официальные фотографии новинки, а также некоторые технические подробности.

Комментировать
Поделиться:
В Сети показали фотографии интерьера Ford Bronco Sport
Американская компания Ford готовит к дебюту свой новый внедорожник Bronco. Напомним, что официальный дебют семейства этих автомобилей должен был состояться на автосалоне в Нью-Йорке в апреле нынешнего года. Дебют пришлось отложить, однако Ford поведал некоторые данные об облегченной версии Bronco Sport. Фотографии интерьера, а также некоторые характеристики появились в Сети во вторник, 21 апреля. Основой для новинки стала платформа от моделей Escape и Kuga. Колесная база Bronco Sport составила 2 670 мм.

Покупатели смогут выбрать из двух силовых агрегатов – 1,5-литрового турбомотора с отдачей 180 л.с., а также 2,0-литрового двигателя с мощностью 250 л.с. В качестве КПП на безальтернативной основе будет использоваться 8-ступенчатый «автомат». Полный привод доступен уже в базовой комплектации. Ford анонсировал еще и выход гибридной версии, которая будет базироваться на 2,5-литровом атмосферном моторе.


 В экстерьере производитель предложит выбрать из 10 цветов кузова. Также будут возможны варианты двухцветной окраски.

 Салон автомобиля получился довольно лаконичным – выделим необычный дизайн мультимедийного комплекса. Панель приборов решили оставить в аналоговом виде. Полностью раскрыть комплектации должны в мае нынешнего года. Стоимость базовой версии автомобиля должна составит 28 275 долларов США (около 2 132 000 рублей).





  Ранее в Сети показали рендерные изображения Ford Mustang с четырьмя дверьми. Дизайн получился очень стильным и современным.

21 Апреля, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Zotye будет поставлять в РФ машины китайской сборки

Компания Zotye, которые в настоящее время поставляет на российский авторынок авто белорусской сборки, очень скоро станет импортировать автомобили из КНР.

 Такой информацией во вторник, 21 апреля, поделилось агентство «Колёса.ру», опираясь на заместителя гендиректора «Зоти Моторс Рус» Александра Гнездюка.   Как подчеркнули в представительстве бренда в России, определённая квота по сборке машин Zotye на автопредприятии «Юнисон» в Беларуси ещё есть, однако её окончания, производителю придётся начать ввоз из Китая.   На все автомобили, следовательно, фирма будет вынуждена получить новое Одобрение типа транспортного средства (ОТТС).  С того периода, как Zotye приступила к реализации на российском авторынке – сначала кросса Т600, седана Z300, а после и Coupa, линейка бренда в КНР сильно изменилась. Как отмечает Гнездюк, российский модельный ряд марки также обновится.  В настоящее время речь идёт лишь о кроссах T600 (судя по всему, рестайлинговой вариации текущего) и T700, однако затем к ним, скорее всего, присоединятся ещё 2 кроссовера – A16 и B21.  Кроме того, ранее стало известно, что какие китайские машины приобретали россияне в первом квартале нынешнего года. Продажи новых авто китайских марок растут в РФ уже второй год подряд.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+