В Сети показали рендеры Ford Mustang Mach-S с четырьмя дверьми

По мнению многих экспертов, такой автомобиль мог бы занять достойное место на мировом авторынке.

Комментировать
Поделиться:
В Сети показали рендеры Ford Mustang Mach-S с четырьмя дверьми
Американский автогигант Ford во многом известен в мире благодаря своему спорткару Mustang. Такой автомобиль выпускается в виде двухдверного купе. В конце прошлого года широкой публике был представлен электрический кроссовер Ford Mustang Mach-E. А вот четырехдверное купе так и не появилось, хотя такие попытки предпринимались не один раз. Дизайнеры авторитетного издания Carscoops попытались изобразить, как бы мог выглядеть такой автомобиль. Результатами своей работы они поделились в Сети в воскресенье, 19 апреля.

По мнению многих, автомобиль получился очень стильным и стал бы очень достойным конкурентом для седанов Tesla. Четырехдверное купе могло бы не только привлечь новых клиентов, но и понравиться фанатам марки со стажем – ведь кроссовер Mustang Mach-E все же получился принципиально иным.


Лицевая часть Ford Mustang Mach-S сочетает в себе агрессию спорткара и стиль купе. Передние фары прекрасно гармонируют с решеткой радиатора овальной формы. 

 За счет выштамповок на дверях машина смотрится объемнее и крупнее. Дополняют образ большие колеса, обутые в низкопрофильную спортивную резину. Однако появление такого автомобиля даже в качестве концепт-кара сейчас маловероятно – связано это с невысоким интересом к такому типу кузова.



  Ранее появилась информация, что мощность силовой установки Ford Mustang Mach-E может быть больше, чем заявлял производитель. Разница может составить 14 л.с.

Где и какие автомобили LADA ездят по дорогам России

В воскресенье, 19 апреля 2020-го, марка LADA празднует свое 50-летие. В этот день специалисты портала «АВТОСТАТ» решили рассказать, сколько, где и какие автомобили LADA в РФ.

По подсчетам аналитиков, за 50 лет было произведено порядка 30 млн вазовских авто. На 1 января текущего года на территории нашей страны числилось  14 млн машин с логотипом «Лада». В это число вошли легковушки и LCV. Это почти каждый третий зарегистрированный в России автомобиль. «Классика» Волжского автозавода насчитывается в количестве 4,7 млн экземпляров. Вторым по популярности становится семейство «Самара» (в том числе и «Самара-2») – 3,2 миллиона. Замыкают «тройку» лучших вазовские «десятки» - полтора миллиона машин. «Нивам» принадлежит результат в 1,2 млн авто. Из современных семейств «АвтоВАЗа» аналитики особо выделают «Гранту» - 930 000 единиц. А вот «Калина» и «Приора», ставшие историей, насчитываются в количестве 836 000 и 788 000 авто.  Другие актуальные семейства могут похвастаться следующими цифрами:  «Ларгус» - 362 тысячи, «Веста» - 343 тысячи, XRAY – 114 тысяч. В модельном рейтинге пальму первенства завоевывает ВАЗ-2107 – 1,7 млн машин. Второй результат демонстрирует ВАЗ-2106 – 1,4 млн штук, «бронза» достается внедорожнику LADA 4x4 – 1,2 млн единиц. Что касается возраста, то в среднем вазовские авто старше 16 лет. Не старше пяти лет – свыше 10-ти процентов этого автопарка (1,5 млн автомобилей). Более 30% вазовских авто перешагнули отметку в 20 лет – 4,4 миллиона. При этом отмечается, что каждый восьмой автомобиль «Лада» (1,8 млн) сошел с конвейера еще при СССР, до 1992-го.  Самое большое количество «Лад» - в Краснодарском крае (674 000 машин). Затем следуют Башкирия и Московская область – 555 и 523 тысячи. На малой родине «Лад» - Самарской области - числится 523 тысячи таких авто. Дополняют ТОП-10 регионов РФ с самым большим количеством машин марки LADA Ростовская область, Татарстан, Москва, Свердловская и Челябинская области, а также Дагестан.   А тем временем президент «АвтоВАЗа» перенес праздничные мероприятия в честь 50-летия марки. К запланированным торжествам вернутся сразу, как только ситуация в стране нормализуется. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+