Фургон Toyota Hiace стал безопаснее

Автомобили, предназначенные для домашнего рынка, оборудовали дополнительными системами безопасности.

Комментировать
Поделиться:
Фургон Toyota Hiace стал безопаснее
Компания Toyota повысила уровень безопасности своих фургонов Toyota Hiace, предназначенных для японского авторынка. Так, в салоне таких машин теперь есть особое цифровое зеркало заднего вида, на которое транслируется картинка с задней камеры. С помощью такого апгрейда водителю будет легче разглядеть небольшие препятствия, которые могут возникнуть перед машиной при движении задним ходом.

 А вот экран мультимедиа теперь может показывать панорамный вид с камер. Такое нововведение облегчает маневрирование в городских условиях.

 Третье новшество, делающее управление фургоном безопаснее, - задний парктроник. Он оповестит водителя о близости препятствия, а также автоматически остановит авто, если водитель перепутает педали и нажмет на газ в неподходящий момент. 

 Также новой версии Toyota Hiace достался цветной экран на 4,2 дюйма на приборной панели. Обойдется такой «прокачанный» фургон минимум в 2 192 000 иен (свыше 1,5 млн рублей). В движение новинку приводит двухлитровый бензиновый мотор 1TR-FE, 2TR-FE на 2,7 литра или 2,8-литровый турбодизель 1GD-FTV. Полный привод предусмотрен. Роль трансмиссии играет 6АКПП. 


 


 А тем временем стало известно, что фургон Mercedes-Benz Vito Tourer получит полностью электрическую версию. Подзарядить экологичную модель до 80 процентов можно будет меньше, чем за 45 минут. 
20 Апреля, 2020 г.
Автор: Василий Компаниец

Под этим «Rolls-Royce Skyline» скрывается седан Volvo 240

Этот седан Volvo, который был недавно представлен в одной из соц.сетей является одним из самых уродливый автомобилей, которые мы когда-либо видели. Спереди машина "похожа" на британский Rolls-Royce Phantom, а в задней части установлены фонари от японского суперкара..

 Утверждается, что ранее это был вполне себе обычный среднеразмерный седан Volvo 240, который выпускался шведской компанией в период между 1974 и 1993 годами. Владелец этого конкретного экземпляра авто явно хотел выделиться из толпы и начал «издеваться над своим авто» с помощью внешних элементов стайлинга.  Переднюю часть машины очевидно, он хотел сделать похожей на британский роскошный седан Rolls-Royce Phantom. Именно по этой причине, машина получила массивную фальшрадиаторную решетку, выполненную в черном цвете, с вертикальными планками и огромной красной надписью Volvo. Есть также прямоугольные фары, очень похожие на те, которые используются на британском комфортабельном авто. В новом переднем бампере появились тонкие светодиодные дневные ходовые огни. Боковые стороны автомобиля одинаково странные. Вместо того, чтобы устанавливать удлиненные боковые «юбки», которые соответствовали бы и переднему, и заднему бамперам, владелец шведского авто ограничился установкой других колесных дисков и черных дверных ручек. В задней части машины вы найдете задние фонари, которые, кажется, были "сняты" с Nissan Skyline поколения R32, а также пару сдвоенных выхлопных труб и здоровенный бампер. Кузов машины Франкенштейна получил ярко-синий окрас   В то время как получившееся авто выглядит невероятно странно, стоит отметить, что сам по себе, седан Volvo 240 никогда не выглядел очень привлекательно - см. фото ниже.      Не так давно, наше издание писало о том, что из спортивного Chevy Corvette C5 сделали небольшой грузовик. Компания из Швейцарии предлагает всем желающим арендовать небольшой грузовик, который создан на базе спортивного купе Chevy Corvette C5.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+