Ford Ranger от ателье Ford Performance или официальный тюнинг для пикапа

Для того, чтобы модернизировать американский пикап, ребята из Ford Performance требуют 825 долларов или 61 476 рублей. В этом случае, мощность «родного» мотора будет увеличена до 315 л.с.

Комментировать
Поделиться:
Ford Ranger от ателье Ford Performance или официальный тюнинг для пикапа
 Если у вас есть Ford Ranger 2019 или 2020 года, подразделение Ford Performance, которое занимается тюнингом серийных моделей автопроизводителя, с радостью увеличит мощность вашего 2,3-литрового двигателя EcoBoost с турбонаддувом. Модернизация позволяет силовой установке среднеразмерного пикапа производить 315 лошадиных сил мощности и 520 Нм момента. Это увеличение на 45 л.с. (81 Нм) по сравнению со стандартными показателями. За модернизацию мотора будет взята плата в размере 825 долларов или 61 476 рублей.

 Компания также гордится тем, что Power Pack – так называется в прайсе эта функция, предлагает «улучшенную управляемость и реакцию дроссельной заслонки во всем диапазоне оборотов мотора».

В комплект входит инструмент для калибровки Ford Performance Pro Cal 4 и высокопроизводительный воздушный фильтр K & N. В то время как Ranger обычно заправляют бензином с октановым числом 87, это обновление означает, что грузовому автомобилю нужно топливо премиум-класса. На все работы поставляет официальная гарантия на три года или на прохождение 57 936 км.


 Помимо комплекта для увеличения мощности силовой установки пикапа Ranger, можно приобрести другую выхлопную систему, которая обеспечит другое звучание с  хромированными или черными патрубками, которые будут выходить с боку. Эта опция стоит 1 095 долларов или 81 498 рублей. За 1 495 долларов или 111 269 рулей будет предложен комплект амортизаторов Fox с внутренним «плавающим» поршнем спереди и сзади.





    Не так давно, наше издание писало о том, что ателье Arctic Trucks представило «злую» версию пикапа Ford F-150. Известная тюнинг-компания Arctic Trucks сильно модернизировала американский грузовик F-150. 
16 Апреля, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Легковые машины для перевозки инвалидов освободят от уплаты НДС

Минпромторг выдвинул предложение относительно дополнения списка освобождаемых от оплаты НДС медицинских товаров, продаваемых в РФ либо ввозимых из-за границы, авто класса М1.

 Проект соответствующих изменений министерство в четверг, 16 апреля, распространило для общественного обсуждения на портале проектов нормативных актов.   Это крупные легковушки, в которых есть возможность транспортировки до 8 пассажиров. Зачастую данные машины переоснащаются под перевозку инвалидов-колясочников, но от НДС не освобождаются.  По изменениям, которые ведомство предлагает ввести в соответствующее постановление. Власти авто класса М1 приравняют к специально оснащённым средствам транспорта, которые предназначены только для транспортировки людей с ограниченными возможностями. Ради этого в электронный паспорт машины будут вносить нужную запись. Как отмечается в пояснительной записке к законопроекту, это решение даст возможность регионам повысить закупку таких авто с 10 до 14, сэкономив в то же время бюджетные средства в рамках госпрограммы «Доступная среда» и нацпроекта «Демография».  Помимо этого совсем недавно отмечалось, что покупка авто юрлицами в первом квартале увеличилась на 11%. Так, объём корпоративных продаж составил 50 700 легковушек. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+