Покупка авто юрлицами в первом квартале увеличилась на 11%

Как информирует «АВТОСТАТ», в течение первых трёх месяцев нынешнего года юридические лица в России купили 50 700 новых легковых машин. Это на 11% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Комментировать
Поделиться:
Покупка авто юрлицами в первом квартале увеличилась на 11%
 В марочном рейтинге здесь звание лидерства досталось LADA – за указанный период времени корпоративные клиенты приобрели 6800 легковых авто российской марки. 

  На второй позиции по популярности у юрлиц расположился Volkswagen (5,4 тыс. ед.), на третьем - KIA (4,9 тыс. ед.). Помимо них в «пятёрке» по объёму приобретения машин юридическими лицами за первые 3 месяца оказались Toyota и Renault (4,8 тыс. и 3,4 тыс. ед. соответственно).

 По сведениям аналитиков портала, в прошлом месяце динамика корпоративных продаж была ниже (+8%). 

Ранее сообщалось, что корпоративные продажи KIA в феврале нынешнего года составили 2664 авто, что на 32% больше, если сравнивать с февралём 2019-го. В итоге доля корпоративных сделок в феврале составила 16% от суммарного объёма реализации машин корейской марки в РФ.

o_1a3d4kem651n1id3esp1a9m1k06p.jpg

 Кроме того, ранее назвали мартовские бестселлеры на рынке Санкт-Петербурга. Лидером данного ТОПа стал Volkswagen Polo.
16 Апреля, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

В продажу поступил обновленный Chevrolet Blazer

Новинка получила семиместную компоновку салона и более богатое техническое оснащение.

Американская компания General Motors объявила о старте продаж обновленного внедорожника Chevrolet Blazer нового поколения. Первые заказанные экземпляры добрались до клиентов в четверг, 16 апреля. Новая модификация обладает тремя рядами сидений и семью посадочными местами. За счет этого машина выросла в габаритах – ее длина увеличилась на 137 мм и теперь составляет 4 999 мм. Ширина новинки достигает 1 953 мм, а высота – 1 727 мм. Колесная база сохранила свои прежние размеры – 2 863 мм. В качестве силовой установки используется 2,0-литровый турбомотор с отдачей 230 лошадиных сил, который работает в тандеме с новой 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Полный привод идет по умолчанию. В салоне автомобиля появилась современная мультимедийная система.  Также отметим блок управления климатом для пассажиров второго ряда и эффектную панорамную крышу.  Внедорожник будет доступен только в спортивной RS-версии, которая отличается решеткой радиатора красного цвета, красными акцентами на кузове и в салоне и затемненными колесными дисками. Стоимость базового исполнения составила 259 900 юаней (2,7 млн рублей), а максимальная комплектация обойдется в 329 900 юаней (3,4 млн рублей).   Ранее на рынке Китая в продажу поступил седан Chevrolet Monza. Автомобиль является аналогом Chevrolet Cruze, однако доступен по гораздо более привлекательной цене.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+