Пикап Ford F-150 Raptor 2021 не будет доступен в версии SuperCab

Тип кузова SuperCab (широкая кабина) для нового поколения американского грузовика не указан в просочившемся документе, в котором говорится о доступных версиях нового Ford F-150 2021 модельного года.

Комментировать
Поделиться:
Пикап Ford F-150 Raptor 2021 не будет доступен в версии SuperCab
 Недавно "слитый" документ, в котором подробно говорится о новом поколении грузовика Ford F-150 2021 года появился в общем доступе уже давно. Однако только сейчас было замечено, что в этом документе, в котором в частности перечислены различные стили кузова для грузовика, для высокопроизводительного его исполнения F-150 Raptor указана только четырехдверная кабина SuperCrew. Это говорит о том, что SuperCab с крошечной распашной дверью больше не будет доступен.

    Судя по всему, CrewCab значительно более популярна, чем SuperCrew. На самом деле, большинство людей выбирают именно Raptor с кабиной SuperCab, а не SuperCab. 


 Учитывая довольно большую разницу в популярности разных стилей кабин, понятно, почему Ford может перестать предлагать кабину SuperCab для Raptor 2021 модельного года. Ford отказался предоставить какую-либо дополнительную информацию по этому поводу. 

 В документе также сообщается, что F-150 получит 3,0-литровый дизельный двигатель с мощностью, которая пока что обозначена как «TBD». Это может указывать на повышение количества л.с. для нынешнего Power Stroke V6. В этом документе также перечислены новые гибридные версии 3,5-литрового V6. Опять же, выходная мощность обозначена просто "TBD".

 Еще одна загадка, связанная с опубликованным документом о новом Ford F-150, заключается в том, что в нем нет упоминания о 3,5-литровом Twin-Turbo V6, мощность которого в нынешнем исполнении грузовика составляет 450 лошадиных сил (692 Нм).
 




    Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети появились снимки с интерьером обновленного пикапа Ford F-150. В распоряжении нашего издания оказались фотографии салона Ford F-150 2021 модельного года – интерьер может похвастать цифровой «приборкой» и огромным экраном информационно-развлекательной системы.
13 Апреля, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Маленький Kia Sorento не обзавелся дисковыми тормозами

В Индии снова фотошпионы запечатлели кросс Kia Sonet. Под маскировкой скрывается уже серийная вариация, причём во флагманской модификации GT Line.

 На индийском авторынке единственным 4-метровым кроссовером, который имеет задние дисковые тормоза, является Mahindra XUV300.    Надежды возглавила на новый субкомпактный Sonet, который, как сказали на дебюте,  получит очень богатое оснащение. Впрочем, распространённые снимки дают возможность прийти к выводу, что новую модель укомплектуют задними тормозами барабанного типа.  Внешний облик Kia Sonet будет почти такой же, как у концептуальной модели, показанной в начале года. Sonet разделит платформу с Hyundai Venue, по этой причине ожидается, что и линейка двигателей у новой модели будет аналогичной: 1,0- и 1,2-литровые бензиновые моторы и дизельный двигатель на 1,5 литра. В роли трансмиссии выступят МКПП и роботизированная трансмиссия.   Sonet должен поступить в продажу в августе нынешнего года. Предположительная цена – от 700 тыс. рупий (примерно 680 тыс. руб.). В дальнейшем модель может появиться и других странах.  Помимо этого недавно отмечалось, что новая генерация Kia Optima появилась в продаже. После смены поколения машина кардинально изменилась внешне, а ещё стала более технологичным.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+