Новый Porsche 718 Cayman GT4 RS вывели на испытания

Porsche 718 Cayman GT4 RS в очередной раз смогли запечатлеть во время испытаний. Как информирует в субботу, 11 апреля, портал Car and Driver, автомобиль будет способен развивать примерно 500 л.с.

Комментировать
Поделиться:
Новый Porsche 718 Cayman GT4 RS вывели на испытания
 Так, новинка получит 4,0-литровый 6-цилиндровый атмосферный двигатель, как у 718 Cayman GT4, на который он выдаёт 414 л.с. При этом для GT4 RS немецкий производитель повысит мощность данного силового агрегата до 500 л.с.

  В то же время новая модель обзаведётся и иными изменениями. К примеру, она станет легче нынешней модель, а также получит модернизированные тормоза и компоненты подвески. Что касается трансмиссии, то о ней пока ничего не известно.

В свою очередь, Cayman GT4 предлагается исключительно с 6-скоростной МКПП, но в этом году должна появиться роботизированная трансмиссия PDK. Предполагается, что Cayman GT4 RS будет комплектоваться только «роботом» PDK.

Porsche-Cayman-GT4-RS-3-768x517.jpg

Porsche-Cayman-GT4-RS-2-768x520.jpg

 Кроме того, ранее отмечалось, что Porsche испытывает странный прототип обновленного кроссовера Cayenne Coupe. Вполне возможно, что перед нами новое более мощное исполнение кросса.
11 Апреля, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Chevrolet Suburban RST заметили без камуфляжа

На дорогах общего пользования фотошпионы смогли запечатлеть Chevrolet Suburban RST 2021 модельного года без какой-либо маскировки.

 Судя по снимкам, новая модель обзавелась передней панелью, выполненной в чёрном оттенке, которую в американском автоконцерне называют Black Ice. Элементы экстерьеры в основном выполнены из хрома и в чёрном цвете. Машина комплектуется 22 дюймовыми колёсами с V-спицами.   Новинка построена на новой платформе. Новый SUV примерно на 1,3 дюйма длиннее своего предшественника, а размер колёсной базы увеличился на 4,1 дюйма. Модель получила многорычажную независимую заднюю подвеску, которая обеспечит более плавную езду на дороге.   Suburban RST оснастят 5,3-литровым силовым агрегатом V8 производительностью 355 л.с., вместе с которым будет функционировать 10-ступенчатая автоматическая трансмиссия. В салоне RST появятся кресла с контрастной прострочкой и 10-дюймовый экран информационно-развлекательного комплекса. По сведениям портала Cars Direct, стоимость Chevrolet Suburban RST 2021 года будет начинаться от 61 095 долларов (около 4,505 млн руб.). При этом за полный привод придётся дополнительно заплатить 3000 долларов (примерно 221 тыс. руб.). Продажи новинки должны стартовать в середине нынешнего года.  Кроме того, ранее стала известна дата начала продаж премиального аналога Chevrolet Captiva. Новая роскошная вариация имеет 6 посадочных мест в салоне, а второй ряд отличается повышенным комфортом.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+