Porsche испытывает странный прототип обновленного кроссовера Cayenne Coupe

Журналисты запечатлели необычный тестовый образец обновленного немецкого кроссовера Porsche Cayenne Coupe. Вполне возможно, что перед нами новое более мощное исполнение кроссовера.

Комментировать
Поделиться:
Porsche испытывает странный прототип обновленного кроссовера Cayenne Coupe
 Модельный ряд среднеразмерного кроссовера Porsche Cayenne не такой большой, как у спортивного купе 911, но все же его уже нельзя назвать совсем маленьким. Прототип кроссовера в своем обычном исполнении (не с кузовом купе), уже на раз была замечен на испытаниях в неизвестной версии. Теперь же у нас появились «шпионские» снимки с испытаний двух прототипов Porsche Cayenne Coupe. Хотя тестовые автомобили выглядят примерно так же, как и нынешний Cayenne Coupe, в их задней части заметны значительные изменения.

 На данный момент сложно точно определить, что же за версия новинки перед нами, но как предполагают сами фотографы, это исполнение кроссовера можно назвать неким эквивалентом купе 911 GTS, в то время как другие уверены, что это совершенно новая версия модели.

 Недавно разработанная выхлопная система с двойными наконечниками, расположенными достаточно близко друг к другу, является основной причиной, по которой ходят слухи о том, что перед нами кроссовер в версии GTS.

 Интересно, что Porsche не удосужился снять старые выхлопные накладки, установленные по углам бампера, но вы можете легко увидеть, что они «заблокированы» кусками пластика, то есть они фактически не связаны с реальным выхлопом.


 Что, если это все-таки будущая флагманская версия нового Cayenne Coupe? Предполагается, что Porsche работает над новым ТОП-исполнением Panamera - под кодовым названием «Lion», мощность которой составит 820 лошадиных сил. Было бы разумно, чтобы и кроссовер Cayenne получил подобную версию со столь мощным двигателем.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Porsche приступила к тестам кроссовера Macan следующего поколения. Зарубежные издания опубликовали фото с испытаний прототипа кроссовера Porsche Macan нового поколения. Официальная презентация ожидается в следующем году.
8 Апреля, 2020 г.
Автор: Василий Компаниец

Это почти оригинальный Porsche 356 Speedster образца 1954 года

Новое видео с канала JayEmm on Cars на YouTube показывает Porsche Boxster второго поколения, из которого сделали 356 Speedster образца 1954 года. Машина стоит 69 995 фунтов стерлингов или 6 514 168 рублей.

 Благодаря низкому ветровому стеклу, ковшеобразным сиденьям и довольно необычному откидному верху, оригинальный Porsche 356 Speedster сразу же завоевал популярность, когда появился в 1954 году. Лишь несколько тысяч экземпляров этой модели были построены на цельной конструкции, что затрудняло их последующую реставрацию. По сути, это означает, что на данный момент существует всего несколько сотен оригинальных автомобилей, и каждый из них стоит небольшого состояния.  Если вы действительно хотите приобрести восстановленный 356 Speedster, но не хотите тратить при этом около миллиона американских долларов, есть очень интересное предложение из Соединенного Королевства. Машина называется Iconic Autobody 387 Speedster и, как следует из его названия, этот автомобиль основан на Boxster второго поколения и имеет сильно модифицированный кузов, вдохновленный оригинальным 365 Speedster.  Новое видео с канала JayEmm on Cars на YouTube показывает автомобиль, качество сборки которого на самом деле очень хорошее. Голос за кадром говорит, что все панели кузова «хорошо подогнаны» - присмотритесь, зазоры на панелях действительно минимальны. Окрасочные работы также можно назвать высококачественными.  В отличие от полностью перестроенного экстерьера, интерьер автомобиля был оставлен частично оригинальным. Отдельно стоит отметить гармоничное сочетание коричневой кожи и ткани в стиле ретро. Автомобиль обладает очень хорошей управляемостью, и это благодаря хорошему шасси и двигателю от Boxster.  У компании, которая планирует построить 356 копий Speedster 1954 гада, в настоящее время продает один, и это именно та машина, которая показана в видео. Ее стоимость составляет 69 995 фунтов стерлингов или 6 514 168 рублей.     Не так давно, наше издание писало о том, что этот Porsche Boxster идеально подходит для роли авто Безумного Макса. Зарубежное тюнинг-ателье Vali Motorsports представило версию немецкого спортивного купе Porsche Boxster, которая смогла бы стать «тачкой» безумного Макса.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+