В апреле популярные модели Haval предлагаются на особых условиях

Для поддержки собственных клиентов китайский бренд Haval объявляет о скидке на 100 тыс. руб., когда бронируются популярнейшие авто марки – F7 и F7x. Для предоставления потребителям подобной возможности, Haval запускает систему онлайн-предзаказазов на собственном веб-портале.

Комментировать
Поделиться:
В апреле популярные модели Haval предлагаются на особых условиях
 Кроме скидки покупатели могут ещё сэкономить при приобретении машины по программе Haval Finance со специальной ставкой от 0,01%. 

  Для удобства клиентам банки-партнёры программы Haval Finance создали возможность получения одобрения по кредитам и внесения платежей по нынешним кредитам, не покидая дом.

 С 4 апреля у каждого клиента, который оформил кредит по Haval Finance, есть возможность внесения платежа прямо из дома, а все комиссионные траты берёт на себя Сетелем Банк. Действие особого предложения продлится до 30 апреля.

Чтобы погасить кредиты, не нужно посещать офис банка. Клиентам Совкомбанка достаточно иметь карту «Халва». Пополнение счёта возможно с карты «Халва», на которой есть возможность пополнять с карты иного банка в мобильном приложении Совкомбанка. В случае неполучения клиентом карты «Халва» в момент, когда оформляется автокредит на Haval, курьер доставит её в любое удобное время.  

1200x900.jpg

 Помимо этого совсем недавно отмечалось, в сети распространили дебютные изображения нового Haval H5. Об этом сообщило агентство Autohome.
10 Апреля, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Дорожные штрафы с неправильно установленных камер предложили аннулировать

Над соответствующими поправками сегодня работают специалисты Минтранса.

В России штрафы, полученные автомобилистами с неправильно установленных дорожных камер, признают недействительными. Об этом пишет газета «Известия», указывая на поправки, над которыми в настоящее время трудятся специалисты Минтранса, МВД, а также Комитет по транспорту и строительству Госдумы. Согласно проекту, которому уже дали «зеленый» свет, должностные лица, ответственные за неверно установленные комплексы, будет ждать наказание.  Отмечается, что неправильно размешенная камера может выдать искаженный результат, что в итоге приведет к несправедливому штрафу. Помимо этого, довольно часто в России практикуют установку таких комплексов не в особо аварийных местах, а там где движение машин плотнее. Еще одна тенденция – спрятать камеру от автомобилистов, например, в тех же кустах.  В целом же Минтранс уже в качестве рекомендации (пока) предложил методику установки камер фиксации. В самом же министерстве уверены, что все эти требования необходимо сделать обязательными уже в самом ближайшем будущем.  Так, в ведомстве предложили регламентировать расстояние между камерами. На загородных автодорогах между приборами должно быть не менее пяти километров, в черте города - не менее километра.   Напомним, ранее наш портал рассказывал, что на дорогах России появились невидимые для радаров камеры. Новые комплексы фото- и видеофиксации нарушений ПДД сегодня встречаются на дорогах Ростовской области.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+