АЕБ попросила Мишустина о расширении льгот на автокредиты

АЕБ обратилась к российскому премьер-министру Михаилу Мишустину с просьбой о поддержке спроса на новые машин путём расширения действия льготного автокредитования. Такой информацией в пятницу, 10 апреля, поделилось агентство «Коммерсантъ».

Комментировать
Поделиться:
АЕБ попросила Мишустина о расширении льгот на автокредиты
 Кроме расширения действия программ льготного автокредитования на все категории граждан, АЕБ также предложила повышение максимальной стоимости принимающих в них участие машин до 2 000 000 руб. и сокращение требований к уровню их локализации с 1400 до 1000 баллов. 

  Подобные меры, как считают АЕБ, поспособствовали бы поддержанию спроса на авто в условиях кризиса.

 Стоит упомянуть, что по текущим условиям в кредит с поддержкой от государства (в размере 10% от первоначального взноса и 25: – для отдельных регионов) можно купить лишь машины, собранные в России, до 1 000 000 руб. 

Программой «Первый автомобиль» есть возможность воспользоваться у начинающих водителей, которые приобретают авто впервые, а «Семейный автомобиль» – у тех, у кого два либо более несовершеннолетних ребёнка.

XXL (1).jpg

 Кроме того, ранее отмечалось, что российский автомобильный рынок в марте повысился на 4%. Такой информацией поделилась АЕБ.
10 Апреля, 2020 г.
Автор: Василий Компаниец

Хэтчбек VW Golf 8 получает агрессивный внешний вид от ателье JMS

Зарубежное тюнинг-ателье JMS представило свою версию немецкого хэтчбека Volkswagen Golf восьмого поколения. Тюнинг-комплект поступит в продажу в сентябре этого года.

 Volkswagen Golf является одним из самых популярных автомобилей среди тюнеров, поэтому неудивительно, что восьмым поколением модели начинают активно интересовать различные тюнинг ателье. Гольф - далеко не самый захватывающий автомобиль в компактном сегменте, когда речь идет о дизайне его экстерьера, поэтому некоторые люди стремятся значительно улучшить внешний вид этого семейного авто.   Мы уже видели Golf 8 в исполнении First Edition на 20-дюймовых колесах от немецкого тюнера ABT – в рамках этой статьи, мы хотим вам рассказать о том, что же с автомобилем сделали ребята из компании JMS.  Черпая вдохновение из Volkswagen Golf 8 в исполнении GTI, автомобиль получил некоторые тонкие красные акценты, благодаря которым, экстерьер выглядит более спортивным. Такого эффекта удалось добиться в частности благодаря акцентированию внимания на переднем спойлере, расширяющимся примерно на три сантиметра переднем «фартуке». По бокам автомобиля установлены короткие "юбки" для более агрессивного профиля.  Первое, что вы заметите, при взгляде на заднюю часть машины будет изготовленный на заказ диффузор, напоминающий нам о Golf GTI TCR предыдущего поколения. JMS говорит, что диффузор будет продаваться клиентам без вырезов под выхлопные трубы, что может показаться не очень хорошей идеей. Тем не менее, тюнер объясняет, что принял это решение, так что покупатели смогут решить, хотят ли они одинарные или двойные патрубки.   JMS также поменял стандартные колеса на 19-дюймовый комплект с яркими красными гайками и шинами 225/35. Если вам интересно, почему изготовленные на заказ сплавные диски выглядят так, как будто они плохо вписываются в колесные арки, это потому, что Golf имеет спиральную подвеску от KW для снижения высоты дорожного просвета для обеспечения более низкой посадки.     Не так давно, наше издание писало о то, что на тестах замечен плагин-гибридный кроссовер VW Tiguan GTE 2021. Журналисты запечатлели закамуфлированный прототип плагин-гибридного кроссовера VW Tiguan GTE. Электрифицированная версия автомобиля дебютирует в конце этого года.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+