Автомобили MINI снова будут продаваться с МКПП

Машины 2020 модельного года предлагаются только с автоматической коробкой переключения передач.

Комментировать
Поделиться:
Автомобили MINI снова будут продаваться с МКПП
Для поклонников автомобильной марки MINI и любителей механической трансмиссии появилась хорошая новость – новые машины бренда будут снова продаваться с МКПП. Об этом стало известно в пятницу, 10 апреля. Напомним, что в автомобилях 2020 года доступна только автоматическая коробка передач – связано это с трудностями прохождения сертификации для модификации с механикой.

Уже известны модели и комплектации машин MINI 2021 года, которые будут работать с механикой. Так, им станет базовый MINI Cooper, который оснащается 1,5-литровым мотором с отдачей 134 л.с. Сочетаться с силовым агрегатом будет 6МКПП. При этом такая комплектация будет на всех типах кузова – купе, кабриолете и машине с четырьмя дверьми.


 Также МКПП будет работать на MINI Cooper S 2021 модельного года в модификации с 2,0-литровым турбомотором V4, способным выдавать 189 л.с. 

В этом случае речь также идет о 6-ступенчатой механике. Если говорить о моделях JCW Clubman и JCW Countryman с топовым 301-сильным мотором, то такой автомобиль будет доступен только с 8АКПП. Возможно, вариант с «младшим» мотором получит «механику», но об этом будет объявлено позднее.



  Ранее стала известна стоимость автомобиля MINI Sidewalk Edition. За основу новинки было принято исполнение Convertible S.

Сильно модернизированная версия Ferrari F12 Berlinetta стоит очень больших денег

Ferrari F12 Berlinetta, возможно, является одной из самых красивых моделей итальянской марки, которую она когда-либо производила. И этот конкретный экземпляр суперкара, который можно купить на аукционе в США, делает эту модель еще более изящной.

 Эта F12 Berlinetta была первоначально построена для тюнинг-выставки SEMA Show в прошлом году. Над машиной работали ребята из ателье Creative Bespoke. Модификации автомобиля, по сообщениям, превышают общую сумму в 125 000 долларов или 9 291 250 рублей, при том, что за сам автомобиль просят 329 800 долларов или 24 514 034 рублей, что примерно соответствует стоимости нового Ferrari 812 Superfast.  В частности, итальянский «жеребец» получил полный аэродинамический обвес из углеродного волокна от компании Duke Dynamics. Комплект включает не только расклешенные передние и задние колесные арки, но также поставляется с новым передним бампером и расширенным сплиттером, новым капотом, карбоновыми вставками за передними колесами и грозным задним диффузором, отнюдь немаленьким антикрылом.  Машина также получила комплект кованых колесных дисков Komperession Luxury, а также подвеску от ателье Novitec. Кузов был перекрашен в оттенок Alluminio Opaco, который является исключительно редким цветом от самой компании Ferrari.  6,3-литровый безнаддувный двигатель V12 автомобиля также получил модернизацию и теперь выдает 800 л.с. Этот двигатель продолжает работать с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением, приводящей в движение задние колеса. Штатная выхлопная система была заменена на более производительную, установлены даунпайпы, коллекторы, X-образные трубы.Тюнеры отдельно отмечают, что теперь выхлоп автомобиля звучит еще более грозно.   Не так давно, наше издание писало о том, что смотрите, как Ferrari 488 Pista 2020 года разгоняется до 342 км/ч. На бывшей взлетной полосе в США была проверена максимально возможная скорость для итальянского суперкара Ferrari 488 Pista. Машина смогла разогнаться до 342 км/ч.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+