Российские клиенты набросились на Toyota RAV4

Корпорация Toyota рассказала об итогах реализации в РФ за первые 3 месяца нынешнего года. Итак, официальным дилерам бренда удалось продать 27 231 авто, показав повышение на 26,6% к такому же периода 2019-го.

Комментировать
Поделиться:
Российские клиенты набросились на Toyota RAV4
 Седан Camry и кроссовер RAV4 снова оказались в ТОП-25 самых реализуемых машин авторынка России. Бестселлером Toyota по итогам как марта, так и квартала стал RAV4. В марте нынешнего года SUV обновил лучший показатель месячных продаж за всю историю, разойдясь тиражом в 5293 единиц (+103%).

  В общей сложности за 3 месяца кросс отыскал 11 430 новых собственников, улучшив показатель на 96,4% и тем самым побив свой квартальный рекорд продаж.

 RAV4 доступен с силовым агрегатом на 2,0 и 2,5 литра производительностью 149 и 199 л.с. соответственно. Первый мотор функционирует в паре с МКПП и вариатором, второй – с 8-диапазонной АКПП. Тип привода сейчас можно выбрать из трёх вариантов: передний (лишь для 2,0-литровой установки), подключаемый полный, новый 4х4 с адаптивной системой, распределяющей крутящий момент на задние колёса. 

Следует упомянуть, что стоимость модели RAV4 стартует от 1,905 млн руб. За флагманскую вариацию придётся заплатить 2,713 млн руб.

3119954.jpg

traseira-toyota-rav4-hybrid.jpg

 Кроме того, ранее отмечалось, что в продажу поступил рестайлинговый Toyota Fortuner. Купить их пока могут исключительно южноамериканские жители.

На тестах замечен обновленный Mercedes E-Class в кузове купе и кабриолет

Команда инженеров немецкого бренда приступила к тестам обновленного Mercedes E-Class в кузове купе и кабриолет. По сути, это тот же седан Mercedes E-Class, только с немного более стильным кузовом.

 Mercedes-Benz уже представил обновленный седан бизнес-класса E-Class, а теперь, компания готовит версию купе и кабриолет. Поскольку заводы автопроизводителя закрыты из-за пандемии коронавируса, неясно, когда все эти вышеперечисленные новинки смогут поступить в продажу, но ожидаем, что они будут доступны в таких регионах, как Европа, до конца года.  На данный момент, инженеры престижной компании позаботились только о том, чтобы покрыть камуфляжной пленкой переднюю и заднюю часть прототипов купе/кабриолета обновленного Mercedes E-Class, и надо сказать, что маскировка минимальна. Дизайнеры бренда даже не думали как-то кардинально пересматривать дизайн. Фары выглядят немного острее и какие-то изменения явно ожидают передний бампер.   В задней части машин есть пересмотренные фонари, а в целом, дизайн задних частей купе и кабриолета Mercedes E-Class не сильно будет отличаться от аналогичной в седане Mercedes E-Class.  Хотя на этих снимках и не запечатлен салон немецких новинок, можно не сомневаться в том, что там будет последняя версия информационно-развлекательной системы Mercedes MBUX, которая включает 12,3-дюймовый экран в центре и 12,3-дюймовую «приборку».   Можно ожидать, что купе и кабриолет получат те же моторы, что и версия модели в кузове седан. E450 оснащен 3,0-литровой рядной «шестеркой» с турбонаддувом и мягко-гибридной технологией EQ Boost. Мощность составляет 362 лошадиных силы (500 Нм). Плагин-гибридный вариант E350e может похвастать мощностью в 315 л.с. (700 Нм). Версия E350 будет доступна с турбированным четырехцилиндровым двигателем мощностью 255 л.с. (370 Нм).     Не так давно, наше издание писало о том, что продается 19-летний Mercedes-Benz SL600 без пробега за 10 млн рублей. Корпорация Mercedes-Benz продаёт родстер SL600 (в кузове R129) 2001 производственного года практически без пробега. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+