Cadillac изменит моторную гамму кроссовера XT4

Американская компания намерена отказаться от мощных версий силовой установки.

Комментировать
Поделиться:
Cadillac изменит моторную гамму кроссовера XT4
Источники, близкие к американскому производителю Cadillac, поделились сведениями относительно изменений в моторной гамме модели XT4. Скорее всего, после обновления автомобиль больше не получит двигатель V6. При этом для установки такого силового агрегата достаточно места. Связано такое решение с желанием четко разделить модели XT4 и XT5. XT5 по-прежнему будет получать 3,6-литровый V6, а вот для XT4 юудет доступна менее мощная версия. По всей вероятности Cadillac откажется и от «заряженной» версии XT4-V – напомним, что за счет турбонаддува отдача 2,7-литрового двигателя увеличена до 320 л.с.


 Таким образом, Cadillac на американском авторынке останется только с 2,0-литровым мотором V4, способным выдавать мощность 237 л.с. при 350 Нм крутящего момента.

 Отметим, что европейским покупателям доступна дизельная версия компактного кроссовера премиум класса. 2,0-литровый дизельный мотор обладает отдачей в 168 л.с. Базовая версия Luxury на американском авторынке стоит 35 695 долларов (2,7 млн рублей). Такой автомобиль имеет богатый функционал. За версию Premium Luxury официальные дилеры просят 39 795 долларов (3 млн рублей). Стоимость версии Sport такая же, как у Premium Luxury – отличается она спортивными акцентами в экстерьере.





   Ранее стало известно, что преемник седана Cadillac CT6 будет оснащаться электрическим мотором. Сам же CT6 в скором времени снимут с производства.

8 Апреля, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Компания Chery продлевает срок ТО на время пандемии

АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» в среду, 8 апреля, сообщает о том, что повышает сроки проведения регламентного технического обслуживания.

 Повышение сроков ТО направлено на то, чтобы поддержать собственников машин китайской марки, столкнувшихся со сложностями получения ТО. Сервисное обслуживание клиентов приостановили во многих дилерских центрах в России, из-за введённого режима повышенной готовности и самоизоляции, по 30 апреля нынешнего года.   С учётом данных обстоятельств, китайский бренд решил продлить до конца мая текущего года срок планового техобслуживания авто Chery, истекающий в период с 28 марта по 30 апреля 2020-го. «Разумеется, мы понимаем, что нынешняя обстановка сложна, и нам важно, чтобы наши работники, партнёры и фанаты бренда Chery сохраняли социальную ответственность, чтобы уменьшить темпы распространения коронавируса. По этой причине мы решили, что сроки регламентного ТО, которые истекают в апреле текущего года, продлят до конца мая 2020-го, а гарантийные обязательства автоконцерна не ограничатся и не прекратятся из-за такого вынужденного пропуска регламентного ТО при условии прохождения его в льготный майский период», – сказал глава «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» Владимир Шмаков.  Помимо этого недавно сообщалось, что бюджетный кроссовер Chery Jetour X70M поступил в продажу. Доберётся ли модель до остальных стран, пока неизвестно.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+