Преемник флагманского седана Cadillac CT6 получит электрический мотор

Глава американской компании рассказал журналистам о возможности появления приемника роскошному седану Cadillac CT6. Вполне возможно, что речь идет о электромобиле. Точных сроков появления такого автомобиля не называется.

Комментировать
Поделиться:
Преемник флагманского седана Cadillac CT6 получит электрический мотор
  Cadillac сталкивается с быстро изменяющимся автомобильным рынком. Электрические и автономные автомобили появляются в то время, когда потребители продолжают интересоваться кроссоверами, внедорожниками и грузовиками. Cadillac поспешил, чтобы удовлетворить растущий спрос, представив совершенно новых представителей этих типов ТС. Кроме того, руководство бренда решило прекратить производство большого роскошного седана Cadillac CT6. 

В рамках недавнего интервью с президентом Cadillac Стивом Карлайлом, ему было задано пару вопросов касательно будущего модели CT6 и о ее возможных приемниках.


Карлайл сказал изданию, что, если и появится преемник CT6, то это скорее всего будет электромобиль. По словам босса «Кадиллака», за электрическими авто будущее. Вероятность возвращения CT6 в ближайшее время кажется маловероятной. Ведь продажи модели упали довольно сильно в последнее время.

 Что более вероятно, роскошный седан может вернуться в модельный ряд бренда со временем в качестве электромобиля. Буквально на прошлой неделе Cadillac анонсировал не один, а два новых электромобиля – кроссовер Lyriq, и флагманский седан Celestiq. 



    Не так давно, наше издание писало о том, что названа возможная стоимость нового Cadillac Celestiq. Если информация подтвердится, то Celestiq может стать самым дорогим автомобилем за всю историю марки.

Первые Tesla Model Y попадут в руки покупателей в пятницу 13-го

Американский производитель электрокаров приступил к поставкам своего нового электрокросса с опережением первоначального графика.

Первые заказчики электрического кроссовера Tesla Model Y получат свои автомобили на пару дней раньше запланированного срока, уже в эту пятницу, 13 марта. Изначально же марка планировала доставить первые товарные электрокары клиентам 15 марта.  По данным зарубежных СМИ, новую дату поставки Model Y подтвердили покупатели трех американских городов - Вашингтон, Фримонта и Сан-Диего. О переносе сроков можно узнать и из соцсетей, где довольные поклонники экологически чистых машин хвастаются своей долгожданной покупкой. Напомним, новый электрический кроссовер от «Теслы» встал на конвейер завода марки в Фримонте еще в январе текущего года. А об отгрузке первых Model Y с завода в Калифорнии стало известно еще в начале марта.    Напомним, ранее наш портал рассказывал о реальном запасе хода нового Tesla Model Y. Так, электрокар в версии Performance без подзарядки способен проехать до 500 километров, это немного больше той цифры, которую Илон Маск называл с самого начала. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+