Это почти оригинальный Porsche 356 Speedster образца 1954 года

Новое видео с канала JayEmm on Cars на YouTube показывает Porsche Boxster второго поколения, из которого сделали 356 Speedster образца 1954 года. Машина стоит 69 995 фунтов стерлингов или 6 514 168 рублей.

Комментировать
Поделиться:
Это почти оригинальный Porsche 356 Speedster образца 1954 года
 Благодаря низкому ветровому стеклу, ковшеобразным сиденьям и довольно необычному откидному верху, оригинальный Porsche 356 Speedster сразу же завоевал популярность, когда появился в 1954 году. Лишь несколько тысяч экземпляров этой модели были построены на цельной конструкции, что затрудняло их последующую реставрацию. По сути, это означает, что на данный момент существует всего несколько сотен оригинальных автомобилей, и каждый из них стоит небольшого состояния.



 Если вы действительно хотите приобрести восстановленный 356 Speedster, но не хотите тратить при этом около миллиона американских долларов, есть очень интересное предложение из Соединенного Королевства.

Машина называется Iconic Autobody 387 Speedster и, как следует из его названия, этот автомобиль основан на Boxster второго поколения и имеет сильно модифицированный кузов, вдохновленный оригинальным 365 Speedster.


 Новое видео с канала JayEmm on Cars на YouTube показывает автомобиль, качество сборки которого на самом деле очень хорошее. Голос за кадром говорит, что все панели кузова «хорошо подогнаны» - присмотритесь, зазоры на панелях действительно минимальны. Окрасочные работы также можно назвать высококачественными.

 В отличие от полностью перестроенного экстерьера, интерьер автомобиля был оставлен частично оригинальным. Отдельно стоит отметить гармоничное сочетание коричневой кожи и ткани в стиле ретро. Автомобиль обладает очень хорошей управляемостью, и это благодаря хорошему шасси и двигателю от Boxster.

 У компании, которая планирует построить 356 копий Speedster 1954 гада, в настоящее время продает один, и это именно та машина, которая показана в видео. Ее стоимость составляет 69 995 фунтов стерлингов или 6 514 168 рублей.





    Не так давно, наше издание писало о том, что этот Porsche Boxster идеально подходит для роли авто Безумного Макса. Зарубежное тюнинг-ателье Vali Motorsports представило версию немецкого спортивного купе Porsche Boxster, которая смогла бы стать «тачкой» безумного Макса.

Рассказали, можно ли заразиться коронавирусом на АЗС

Водители во время карантина превратились в привилегированный класс, не только потому, что они пока не могут перемещаться по городу, но и по причине меньшего риска заражения.

 Машина стала передвижной крепостью, которая защищает собственника от лишних контактов с окружающим миром. Однако совсем их избежать не удастся. Надо посещать магазины, покупать продукты, товары первой необходимости, а авто, в конце концов, нуждается в заправке. Для последнего необходимо посещать АЗС.   Как и любое место общественного пользования заправки представляют увеличенный риск распространения инфекции. Полезные советы, как обезопасить себя и не заразиться, сводятся зачастую к набору нехитрых и однообразных правил – носить маску, использовать антисептик, чаще мыть руки, а посещая торговые точки надевать одноразовые перчатки.  В случае с заправками ещё и рекомендуется пользоваться бесконтактными способами оплаты либо онлайн-оплатой, услугами заправщика, а ещё заполнять полный бак. В случае отсутствия заправщиков на АЗС, наибольший риск заразиться представляется через пистолет колонки. По этой причине брать его голыми руками не советуют. Даже в случае отсутствия одноразовых перчаток в этих целях можно использовать тряпки либо салфетки, которые затем надо выбросить, а руки обработать антисептиком.  На самих заправках также пытаются обезопасить клиентов от распространения инфекции. Как ни странно, на запрос портала «РГ» о мерах безопасности на автозаправках во время пандемии откликнулись быстро, в особенности независимые сети АЗС. Крупные нефтедобывающие фирмы его проигнорировали, кроме «Газпром нефти», где рассказали, что работников их АЗС перед каждой сменой осматривают, и если обнаруживаются признаки недомогания, они не допускаются к работе. Помимо этого для сотрудников и клиентов в торговом зале есть антисептики для обработки рук, и на всех АЗС можно производить онлайн-оплату горючего, не выходя из авто благодаря мобильному приложению.  Исполнительный директор АЗС «Трасса» Олег Алексеенков рассказал агентству, что автозаправки сети функционируют в штатном режиме, однако число работников в смену на каждой АЗС уменьшили до 4. До начала смены они проходят медосвидетельствование и инструктаж по безопасности для допуска к работе, а дежурные бригады на протяжении рабочего дня объезжают заправки и проверяют температуру работников. Территории АЗС проводят санитарную обработку, а каждому сотрудники на день выдаётся набор одноразовых масок. Кафе закрыты, а торговля осуществляется лишь на вынос. Исходя из всего вышесказанного, можно порекомендовать автомобилистам, заезжая на АЗС, обращать внимание на несколько вещей. Первое – наличие масок и перчаток у сотрудников заправок. Второе – доступность антисептика, третье – наличие разметки для соблюдения соцдистанции у касс и окон выдачи товаров. Конечно, это не даст 100-процентной гарантии безопасности, однако позволит минимизировать риски заражения.  Кроме того, ранее отмечалось, что горючее на заправках стало дороже в 4,5 раза меньше уровня инфляции. Об этом сообщило Минэнерго России.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+