Что известно о новом поколении пикапа Nissan Frontier (NAVARA)?

Японский среднеразмерный грузовик следующей генерации станет легче своего предшественника и получит более эффективные с точки зрения расхода топлива, двигатели. Машина получит и модернизированный кузов. Презентация новинки запланирована на 2021 год.

Комментировать
Поделиться:
Что известно о новом поколении пикапа Nissan Frontier (NAVARA)?
 Пару месяцев назад, Nissan «выкатил» Frontier 2020 года. Несмотря на новый двигатель и коробку передач, это был практически тот же грузовик, который дебютировал еще в 2005 году. Презентация совершенно нового поколения японской легенды запланирована на 2021 год. Уже известно, что машина получит 3,8-литровый мотор V6 и 9-ступенчатую автоматическую коробку передач.

 Наши коллеги из зарубежного издания Autoblog смогли узнать некоторые предварительные подробности о совершенно новой версии грузовика во время интервью с с экспертом по моторам в компании Nissan. В то время как нынешняя версия модели может потратить порядка 13,06 литров топлива на 100 км в городе и 9,8 литра по шоссе в своей наиболее эффективной, с точки зрения расхода топлива, версии, грузовик 2021 модельного года еще больше улучшит эти показатели благодаря обновленному и более аэродинамическому кузову.

 Nissan также обещает, что новый Frontier (он же NAVARA) будет легче, чем сегодняшняя версия грузовика, однако ничего не было сказано более подробно. Уменьшение общего веса пикапа также будет способствовать и уменьшению расхода топлива.

 Было сказано о том, что следующее поколение японского пикапа не будет совершенно новым, так как некоторые узлы и агрегаты все же будут перенесены без каких-либо изменений из нынешней версии модели. В октябре прошлого года стало известно о том, что модель следующего поколения получит обновленную шестиступенчатую механику.


Были слухи и о том, чтобы сохранить «ту же базовую платформу», но с обновленным шасси и электрической архитектурой. Говорят, что пересмотренный стиль пикапа вызывает «духовность приключений» (что бы это ни значило), поскольку у грузовика будет «сильный» дизайн, внешний вид которого будет значительно изменен. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что открыт прием заявок на бюджетный аналог Nissan X-Trail. Серийное производство нового кроссовера Venucia Star началось в самом конце марта.
8 Апреля, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Компания Volkswagen избавилась от укороченного Polo

Корпорация Volkswagen перестала выпускать субкомпактные седаны Ameo, которые разработали на базе модели Polo, исключительно для индийского авторынка.

 Такое решение немецкого бренда обусловлено низким спросом. С начала производственного цикла – в мае 2016-го – объём реализации Ameo немного превысил 50 000 экземпляров. Для машины, относящейся ко второму самому востребованному рынком типу авто – седанов, длина которых менее 4 м – это очень низкие результаты.   К примеру, объём продаж лидера сегмента – седана Maruti Dzire – в прошлом году в Индии составил 200 000 единиц.    Производство модели Ameo осуществлялось на автопредприятия корпорации в индийском городе Пуна, вместе с моделями Skoda Rapid и Volkswagen Vento, которые построены на одной платформе. Вместо уходящего автомобиля в ультрабюджетной линейке в скором времени немецкая компания ничего не представит, сосредоточившись на подготовке выпуска авто на новой архитектуре MQB. Речь идёт о субкомпактном кроссе Taigun и хэтчбеке Polo седьмой генерации.  К тому же совсем недавно стало известно, что виртуальный Volkswagen Golf GTI, который разработал экс-художник EA Хайзал Салим, с демоническим обвесом станет реальным авто.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+