Предприятие Hyundai в РФ приостановило деятельность на неопределенный срок

Автопредприятие Hyundai, находящееся на территории Санкт-Петербурге, которое приостановили выпуск машины на первой «нерабочей» неделе, объявило о продлении простоя на неопределённый срок. Такой информацией поделился в понедельник, 6 апреля, портал «ТАСС», опираясь на пресс-центр завода.

Комментировать
Поделиться:
Предприятие Hyundai в РФ приостановило деятельность на неопределенный срок
 «В текущий период времени не функционируем, о последующем графике будем информировать позже», – сообщили информационному изданию.

  На автозаводе южнокорейской марки в Санкт-Петербурге осуществляется производство четырёх моделей: седанов Hyundai Solaris и KIA Rio, кросс-хэтчбека KIA Rio X-Line и кросса Hyundai Creta.

 Мощности автопредприятия рассчитаны на выпуск свыше 200 000 машин в год. В прошлом году в общей сложности было выпущено 245 000 транспортных средств – на 2% больше, чем в позапрошлом году.

Ранее отмечалось, что российским дилерам Hyundai удалось продать в прошлом месяце 15 813 авто – на 3% ниже, чем в прошлом году. Так, по результатам первых трёх месяцев нынешнего года объём реализации корейского бренда в России сохранился на прежнем уровне и составил 41 576 машин (+0,4%).

IMG_5082.jpg

 Помимо этого совсем недавно сообщалось, что российский автопром возобновляет свою работу. Многие основные для регионов заводы запускают свои конвейеры, невзирая на эпидемию коронавируса.
6 Апреля, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Старый Honda Civic постарались замаскировать под Mercedes-Benz

В Facebook продали нестандартную машину: с виду это Mercedes-Benz, который имеет специальный обвес. В свою очередь, это авто привлекает внимание передними дверями как у Lamborghini.

 Но под данным откровенно плохо сделанным камуфляжем таится Honda Civic 1993 производственного года. Стоимость эксклюзивного авто составляет 4500 долларов (343 000 руб.).   Как можно заметить по снимкам, уникальная модель обладает «мерседесовскими» фарами и задними фонарями, большими дисками, окрашенным в серебристый цвет, а ещё имеет тормозные суппорты красного оттенка, особый обвес и габаритный диффузор. Передние двери открываются вверх наподобие спортивных машин итальянской марки. По какой причине предыдущий собственник решил сделать такой тюнинг, неизвестно. В любом случае, машина уже перешла в собственность нового хозяина, о чём свидетельствует плашка sold («продано») в публикации.  Кроме того, ранее отмечалось, что рестайлинговый кроссовер Honda Avancier поступил в продажу. Машина стала крупнее, получила изменения в экстерьере и ряд новых улучшений.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+