Mercury Cougar 2021 или самая роскошная версия Ford Mustang

Студия Abimelec Design представила рендер на роскошное спортивное купе Mercury Cougar. Автомобиль основан на Ford Mustang 2021 модельного года.

Комментировать
Поделиться:
Mercury Cougar 2021 или самая роскошная версия Ford Mustang
  На сегодняшний день Ford Mustang является единственным популярным спортивным автомобилем с типом кузова купе. Бренд Mercury, который принадлежал Ford, уже давно ушел с рынка, как и его спортивная двухдверная модель Cougar. 

 Студия дизайна Abimelec Design решила представить более роскошную версию современного Ford Mustang, автомобиля, который по сути является родным братом для Mercury Cougar. Ребята решили представить, как может выглядеть такая версия нынешнего «мустанга», если он позаимствует некоторые черты дизайна у оригинального Cougar.

 Abimelec Design подготовил несколько изображений под разными углами с различными сочетаниями цветов интерьера и экстерьера.

Почти все панели кузова выглядят уникально для Cougar. Получившийся автомобиль очень похож на первое и второе поколение Cougar. В частности, самую первую версию машины напоминает дизайн задних фонарей. На переднем крыле написано «Кугуар» в иконическом шрифте, а бродячая пума заменяет скачущую лошадь в решетке радиатора.


 Под капотом Mercury Cougar 2021 модельного года от студии Abimelec Design 2021 находится 3,5-литровый EcoBoost V6 от Ford мощностью в 450 лошадиных сил (691 Нм). Cougar и Mustang стали принципиально разными автомобилями в 1974 году, когда появился Mustang II, а Cougar стал заменой для стареющего среднеразмерного купе Ford Torino. Если бы Ford возродил имя Cougar, скорее всего, это был бы кроссовер, а не новый роскошный спортивный автомобиль. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что в продаже появится уникальный полицейский Ford Mustang с дробовиком. На аукционе Mecum продадут редкую особую вариацию Ford Mustang SSP, предназначенную для североамериканских силовых ведомств.
6 Апреля, 2020 г.
Автор: Василий Компаниец

Дебют мощного пикапа Ram Rebel TRX и трехрядного Jeep Grand Cherokee откладывается

Из-за коронавируса, официальная презентация высокопроизводительного пикапа Ram Rebel TRX, а также трехрядного исполнения внедорожника Jeep Grand Cherokee будет перенесена.

 Американский бренд Ram подтвердил, что «заряженная» версия полноразмерного пикапа 1500, которая получит обозначение Rebel TRX, обязательно будет представлена. Однако на данный момент нам неизвестны точные сроки дебюта. Все ожидали увидеть эту долгожданную новинку на Детройтском автосалоне 2020 года, но мероприятие было отменено из-за эпидемии коронавируса, так как Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям США хотело, чтобы то место, где обычно проходит автосалон стало временным полевым госпиталем для зараженных коронавирусом (COVID-19) в течение ближайших шести месяцев.   Зарубежные инсайдеры сообщают о том, что серийную версию машины мы не увидим еще долгое время. Итало-американский концерн Fiat Chrysler Automobiles, в состав которого входит компания RAM, планировал показать в ближайшее время и трехрядную версию внедорожника Jeep Grand Cherokee, но видимо и этого дебюта придется подождать еще несколько месяцев. На данный момент никто не может действительно подтвердить, когда эти два автомобиля могут дебютировать, но производство "заряженного" Ram 1500 должно начаться в сентябре этого года.    Ram Rebel TRX получит 6,2-литровый V8, соединенный с 10-ступенчатым "автоматом". Максимальная мощность мотора составит около 707 лошадиных сил, и она будет передана на все четыре колеса через воздушные «локеры» ARB на обеих осях. Машина получит амортизаторы Bilstein, модернизированную тормозную систему.    Семиместный Grand Cherokee будет основан на платформе Giorgio от итальянского Alfa Romeo и должен предлагаться либо с обновленной версией Pentastar V6, либо с новой 3,0-литровой рядной «шестеркой» и мягкой гибридной системой, которая заменит собой 5,7-литровый Hemi V8.     Не так давно, наше издание писало о том, что Ram Rebel TRX обзаведется регулируемой подвеской. У 707-сильного американского пикапа Ram Rebel TRX 2021 модельного года появятся некоторые системы и элементы от различных авто брендов Dodge и Jeep.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+