Дебют мощного пикапа Ram Rebel TRX и трехрядного Jeep Grand Cherokee откладывается

Из-за коронавируса, официальная презентация высокопроизводительного пикапа Ram Rebel TRX, а также трехрядного исполнения внедорожника Jeep Grand Cherokee будет перенесена.

Комментировать
Поделиться:
Дебют мощного пикапа Ram Rebel TRX и трехрядного Jeep Grand Cherokee откладывается
 Американский бренд Ram подтвердил, что «заряженная» версия полноразмерного пикапа 1500, которая получит обозначение Rebel TRX, обязательно будет представлена. Однако на данный момент нам неизвестны точные сроки дебюта. Все ожидали увидеть эту долгожданную новинку на Детройтском автосалоне 2020 года, но мероприятие было отменено из-за эпидемии коронавируса, так как Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям США хотело, чтобы то место, где обычно проходит автосалон стало временным полевым госпиталем для зараженных коронавирусом (COVID-19) в течение ближайших шести месяцев. 

 Зарубежные инсайдеры сообщают о том, что серийную версию машины мы не увидим еще долгое время.


Итало-американский концерн Fiat Chrysler Automobiles, в состав которого входит компания RAM, планировал показать в ближайшее время и трехрядную версию внедорожника Jeep Grand Cherokee, но видимо и этого дебюта придется подождать еще несколько месяцев. На данный момент никто не может действительно подтвердить, когда эти два автомобиля могут дебютировать, но производство "заряженного" Ram 1500 должно начаться в сентябре этого года.

   Ram Rebel TRX получит 6,2-литровый V8, соединенный с 10-ступенчатым "автоматом". Максимальная мощность мотора составит около 707 лошадиных сил, и она будет передана на все четыре колеса через воздушные «локеры» ARB на обеих осях. Машина получит амортизаторы Bilstein, модернизированную тормозную систему.

   Семиместный Grand Cherokee будет основан на платформе Giorgio от итальянского Alfa Romeo и должен предлагаться либо с обновленной версией Pentastar V6, либо с новой 3,0-литровой рядной «шестеркой» и мягкой гибридной системой, которая заменит собой 5,7-литровый Hemi V8.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Ram Rebel TRX обзаведется регулируемой подвеской. У 707-сильного американского пикапа Ram Rebel TRX 2021 модельного года появятся некоторые системы и элементы от различных авто брендов Dodge и Jeep.
6 Апреля, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Виртуальный Volkswagen Golf GTI с демоническим обвесом станет реальным авто

Проект демонического Volkswagen Golf GTI, который разработал экс-художник EA Хайзал Салим, поддержали тюнинг-компании Prior Design и JP Performance. Фирмы поспособствуют превращению виртуального хот-хэтча в «живую» машину.

 Рендерные изображения указывают на то, что адский Golf GTI обзаведётся специальным обвесом в типичной для дизайнера стилистике. Так, авто укомплектуют развитым передним сплиттером, широкими «боковыми» юбками и габаритными задними крыльями, имеющими воздухозаборники, чтобы охлаждать двигатель.    Корму украшают спойлер, вероятно регулируемый, новый диффузор и 2-ствольная система выхлопа.  Дата презентации в текущий период неизвестна. По предположениям, это случится до конца нынешнего года. Детали об авто обнародуют в скором времени. Впрочем, фирма Салима «Live to Offend» уже занимается продажей обвесов, изготовленных по эскизам художника. Портфолио, к примеру, состоит из кит-набора для BMW 3 серии и M3 в кузове E30, включающего в себя 16 либо 20 частей, причём некоторые из них могут сделать из углеродного пластика. Помимо этого ожидается появление агрессивного комплекта для текущих M4 и Mazda RX-7.  Помимо этого совсем недавно дизельный Volkswagen Touareg показал высокую экологичность на заездах, проходивших в Нижней Саксонии, Баден-Вюртемберге и Баварии.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+