Ram Rebel TRX обзаведется регулируемой подвеской

У 707-сильного американского пикапа Ram Rebel TRX 2021 модельного года появятся некоторые системы и элементы от различных авто брендов Dodge и Jeep.

Комментировать
Поделиться:
Ram Rebel TRX обзаведется регулируемой подвеской
 По сведениям агентства Allpar, будущий пикап Ram Rebel TRX укомплектуют регулируемой подвеской, в то же время в данный момент неизвестно будут ли это пневмоэлементы либо адаптивные амортизаторы. 

  Благодаря электроусилителю рулевого управления, имеющего возможность конфигурации, пикап получит разные уровни обратной связи и усилия на руле. Наряду с этим машина обзаведётся системой, позволяющей выбрать режим езды, которая позаимствует у Jeep Grand Cherokee Trackhawk. Следовательно, удастся осуществлять настройку контроля устойчивость, чувствительности педали газа, алгоритма переключения передач и многих иных систем.

Пикап оснастят силовым агрегатом V8, имеющим механический нагнетатель, от спортивных машин Dodge Challenger и Charger SRT Hellcat. По предположениям, производительность «компрессорного» мотора составил 707 л.с., хотя допускается появление и менее мощных вариаций. Новинка дебютирует во втором полугодии текущего года. В качестве главного конкурента машины называется Ford Raptor.

ram-rebel-trx-news-of-new-car-2019-2020-with-regard-to-2019-dodge-ram-rebel-trx.jpg

 Также ранее в интернете опубликовали рендерное изображение пикапа Hyundai Creta. Новая модель может быть представлена уже в 2021 году на автошоу в Сан-Паулу.

Автономное авто от Toyota сможет само «затариваться» в магазинах

Японский автопроизводитель запатентовал технологию, с помощью которой, оснащенное автономной системой управления транспортное средство может самостоятельно «совершать» покупки в магазинах, а затем привозить их к вам домой.

 Похоже, инженеры Toyota изучают новые способы использования автомобилей с автономной системой управления. Суть патента, который был подан японским производителем автомобилей, заключается в том, что машина может самостоятельно отправится в магазин и сделать необходимые покупки. Звучит эта идея конечно очень интересно. Сами разработчики этой концепции называют такое транспортное средство не иначе, как «Автономная рабочая лошадка для покупки товаров для дома».   Общая идея заключается в том, что автономный автомобиль можно использовать в магазине товаров для дома, в котором вы делаете покупки.  Допустим, вы уже наполнили багажник своего внедорожника «до краев», но забыли приобрести дополнительный набор труб из ПВХ для вашего домашнего садоводческого проекта. Не беспокойтесь, просто «попросите» автономную «рабочую лошадку» купить необходимые товары и она затем автоматически вернется в магазин, в котором вы только что были.  Есть также идея, что автономный автомобиль похож на огромную корзину для покупок.  Автономное транспортное средство также может выступать в качестве мобильного терминала для транзакций, так что вы можете сразу же оплатить свои товары. В нынешние времена тотального карантина, подобные ТС могут сослужить огромную пользу.  Тойота говорит, что автономное транспортное средство может быть электрическим, на топливных элементах, а также на обычном топливе. Японская автономная новинка может быть не только привычным автомобилем, а также лодкой или даже самолетом.     Не так давно, наше издание писало о том, что изображения нового Toyota Fortuner появились в Сети. Рестайлинговую версию внедорожника должны показать до конца текущего года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+