Назвали правила самостоятельной мойки машины

В условиях карантина и самоизоляции актуальным стал вопрос самостоятельной мойки авто. Большинство привыкло поручить этот процесс специализированным автомобильным мойкам, но в настоящее время многие из них на время остановили собственную деятельность.

Комментировать
Поделиться:
Назвали правила самостоятельной мойки машины
 Агентство «Профиль» распространило рекомендации экспертов относительно правильного ухода за внешним видом машины в домашних условиях.

  Таким образом, особо тщательно стоит выбирать правильный автошампунь. Не следует гнаться за выгодой и покупать самые доступные варианты. Их моющие свойства хуже, и лакокрасочное покрытие они никак не защищают во время мойки. 
 
 А вот более дорогие средства хорошо справляются со своими задачами и обладают особыми добавками, которые предотвращают появление царапин на лаке.

Наиболее загрязнённые области кузова, не поддающиеся простому шампуню, стоит обработать более сильными средствами и дать время «откиснуть». Ни в коем случае не надо усиленно тереть подобные места, иначе с большой долей вероятности появятся царапины. Уже после мойки следует пройтись по кузову особой полиролью, которая образует защитный слой.  

how_to_wash_your_car.jpg

 Помимо этого совсем недавно специалисты информационного портала «110km.ru» назвали лучшие автомобили для самоизоляции

Volvo сокращает моторную гамму седана S90

После изменения комплектаций флагманский седан марки станет более технологичным и экологичным.

Шведская компания Volvo отказалась от использования бензиновых и дизельных модификаций флагманского седана S90 на британском рынке. Таким образом, автомобиль будет доступен только с гибридным мотором T8, который получил название Recharge. Такая силовая установка использует аккумуляторы на 48 В со встроенным стартер генератором и системой рекуперации кинетической энергии. Разработчики Volvo заявляют, что такая система позволяет снизить вредные выбросы в атмосферу на 15%. После изменения комплектации автомобиль стал стоить дороже. Самой доступной теперь является модификация R-Design с гибридным мотором – дилеры Volvo просят за нее 55 180 (5,2 млн рублей).  Изменения пока не затронули универсал V90, который по-прежнему доступен с бензиновыми и дизельными моторами. Новые модели S90 и V90 получили модернизированные бамперы и противотуманные фары. Также компания расширила список доступных цветов кузова. Из интерьера отметим инновационную систему очистки воздуха – за счет специального фильтра твердые частицы не будут попадать в кабину, а информацию о качестве воздуха теперь можно увидеть на дисплее мультимедийной системы. Также Volvo S90 и V90 оснастили премиальной аудиосистемой и несколькими вариантами отделки из кожи на выбор.     Ранее в Сети показали автомобиль Volvo, который преодолел 1,6 млн километров. На это ему потребовалось 14 лет.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+