Руководитель Volkswagen случайно рассекретил внешность нового кроссовера

Глава Volkswagen Герберт Диесс в пятницу, 3 апреля, обнародовал в LinkedIn снимок, на котором он запечатлён на фоне изображения неизвестного красного кросса.

Комментировать
Поделиться:
Руководитель Volkswagen случайно рассекретил внешность нового кроссовера
 Под фото Диесс рассказал о том, как в корпорации организовали процесс онлайн-проектирования новинок, то есть авто на заднем плане может быть одном из будущих новых моделей немецкого бренда.

  Предполагается, что речь идёт о предстоящем Volkswagen Tiguan. В поддержку данной теории говорит то, что Диесс в собственном письме упоминает именно эту модель и её будущую смену генерации. Но когда именно выйдет новинка, в текущий период неизвестно. Согласно ожиданиям, дебют нового Tiguan состоится не ранее, чем спустя несколько лет.

 По словам скептиков, машина на фоне – не более чем концепция либо эскиз, не имеющий ничего общего с грядущим «Тигуаном». Более того, модель ещё переживёт плановый рестайлинг и получил гибридную вариацию. Обновлённый Tiguan могут продемонстрировать в нынешнем году.

9a424506b4be7817b5b8f84d367d47993e0a3ebc.jpg

VW Tiguan второй генерации дебютировал ещё в 2016-м. В России его можно купить со стандартным мотором производительностью 125 л.с. и 6-скоростной МКПП (от 1,6 млн руб.). За 2,6 млн руб. предлагается флагманский кросс, имеющий 220-сильный турбодвигатель, полноприводную систему и 7-диапазонную роботизированную трансмиссию.

ada766d3fe2d8e18c5a7345754f0e106.jpg

 К тому же совсем недавно сообщалось, что Volkswagen установит гибридные силовые агрегаты в модели Tiguan и Arteon.
3 Апреля, 2020 г.
Автор: Василий Компаниец

Стали известны комплектации возрожденного внедорожника Ford Bronco Sport 2021

Благодаря так называемой «утечке» информации мы с вами можем уже сейчас узнать о том, с какими двигателями будет доступен возрожденный внедорожник Ford Bronco Sport. Есть данные и о количестве комплектаций новинки 2021 модельного года.

 Несколько недель назад в интернете появился документ, который предназначался для дилеров американского бренда Ford. В нем была информация о комплектациях и доступных двигателях для возрожденного внедорожника Ford Bronco Sport. Теперь эта информация подтверждается заявкой в Национальное управление безопасностью движения на трассах США (NHTSA), которую подали представители бренда. Итак, машина получила всего лишь два двигателя и пять комплектаций.     Новый внедорожник будет предлагаться либо с трехцилиндровым 1,5-литровым турбированным двигателем, либо с четырехцилиндровым 2,0-литровым мотором турбонаддувом.    Данные о мощности этих силовых установок пока что неизвестны, но, поскольку Bronco Sport будет основан на той же платформе, что и компактный кроссовер Escape (Kuga), можно с уверенностью предположить, что выходные мощности будут составлять 180 лошадиных сил (240 Нм) и 250 л.с. (373 Нм), соответственно.  Теперь о комплектациях для нового Ford Bronco Sport. Вместо привычных для моделей американского автопроизводителя версий S, SE, SEL и Titanium, новинка будет предложена в комплектациях, которые названы в честь национальных парков Соединенных Штатов. К ним относятся  Base, Big Bend, Outer Banks, Badlands, а также First Edition. Сообщается также, что абсолютно версии внедорожника будут предложены с полным приводом.  Ранее говорилось о десяти цветов кузова для Bronco Sport: Alto Blue Metallic, Area 51, Cactus Grey, Carbonized Grey, Cyber Orange Metallic, Iconic Silver, Kodiak Brown, Oxford White, Rapid Red Metallic и Shadow Black, также доступны контрастные черные или серые крыши. Можно будет выбрать и два варианта 17-дюймовых колесных дисков, а также несколько исполнений интерьера.     Не так давно, наше издание писало о том, что Ford готовит специальное издание внедорожника Bronco нового поколения. 16 марта этого года, представители американского бренда Ford зарегистрировали новый товарный знак в патентном бюро Европы.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+