Audi A3 без камуфляжа показали в Сети

Ранее автомобиль уже попадался в объективы камер фотошпионов. Однако он был покрыт приличным слоем камуфляжа.

Комментировать
Поделиться:
Audi A3 без камуфляжа показали в Сети
В четверг, 2 апреля, в Сети появились свежие фотографии обновленной версии седана Audi A3. Готовый седан красного цвета был замечен в одном из цехов. Напомним, что данная модификация немецкого авто предназначается для рынка Китая. Официальная премьера новинки еще только должна состояться, но на нее уже можно посмотреть почти без камуфляжа.

В этот раз на фотографиях запечатлели длиннобазную версию с индексом L. У глобальной версии обновленного седана Audi A3 расстояние между осями составит 2 637 мм, столько же, как и у хэтчбека, представленного ранее. А вот точных данных о модификации для Поднебесной пока нет.


 Моторная гамма автомобиля уже известна, при этом для разных рынков она будет отличаться.

 На авторынке США автомобиль будет представлен с 2,0-литровым турбодвигателем и стартер генератором – суммарная отдача составит 240 лошадиных сил. Европейских покупателей ждет богатый выбор из 1,0- и 1,5-литровых бензиновых моторов и 2,0-литрового дизельного силового агрегата. На данный момент ведутся работы и над гибридной версией, однако сроки ее появления пока неизвестны.





  Ранее Audi объявила об отзыве 246 машин в России. Речь идет о новых автомобилях, в которых может быть дефект в переднем сиденье.

Что известно о купе Ford Mustang в более мощной версии Mach 1 2021?

В интернете оказался документ, согласно которому, спортивное купе Ford Mustang 2021 модельного года будет доступно в версии Mach 1, которое станет самым мощным исполнением культового авто.

 Оказавшийся в свободном доступе документ, который якобы предназначался для внутреннего пользования, содержит сведенья о спортивном купе Ford Mustang 2021 модельного года. Все указывает на то, что культовый автомобиль получит более мощную версию Mach 1. Судя по сообщениям инсайдеров, Ford Mustang в исполнении Shelby GT350 может вовсе исчезнуть. На данный момент ничего официально не подтверждено.  В документе конкретно упоминается, что Ford Mustang 2021 модельного года в более мощном исполнении Mach 1 будет доступен с двумя версиями 5,0-литрового двигателя V8, которые, по всей видимости, будут отличаться друг от друга мощностями. "Голубой овал" уже подтверждает, что больше не будет производить Ford Mustang в эксклюзивной версии Bullitt после 2020 модельного года. Все факты, включая этот документ, указывают на то, что Mach 1 является его заменой в семействе. «Шпионские» снимки закамуфлированной версии спортивного купе, скорее всего, показывают новое исполнение Mach 1, которое основано на нынешней версии Bullitt.  Ранее, версия Mach 1 была доступна в 2003 и 2004 годах. В семействе Ford Mustang машина позиционировалась между версиями GT и SVT Cobra. Модель отличалась более мощной модификацией 4,6-литрового V8 и прочной задней осью, в отличие от независимой задней подвески, использовавшейся на версии Cobra.   В опубликованном документе также упоминается только Shelby GT500 и показана только одна версия его 5,2-литрового V8. Это указывает на полный отказ от исполнения GT350 в 2021 году.      Не так давно, наше издание писало о гонке по бездорожью, в которой участвовали пикапы Ford Ranger, VW Amarok и Toyota Hilux. Ford Ranger, Toyota Hilux и Volkswagen Amarok являются тремя крупнейшими именами на европейском рынке грузовых автомобилей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+