Компания Audi отзывает в России свыше 200 машин

В России стартовала отзывная кампания, затрагивающая кроссы Audi Q7 и Q8. Отзыв касается 246 авто, выпущенных с 2019-го по текущий период времени. Такие сведения приводит Росстандарт.

Комментировать
Поделиться:
Компания Audi отзывает в России свыше 200 машин
 Отзывная кампания обусловлена тем, что есть вероятность возникновения трещин на поперечине спинки переднего кресла. Они могут поспособствовать повреждению жгута в левом кресле.

  Официальные представители немецкого автоконцерна предложат собственникам машин, попавших под отзыв, бесплатную проверку и, если понадобится, произведут замену рамы спинки левого кресла. 

Перечень VIN-номеров всех отзываемых транспортных средств распространили на веб-портале ведомства.

audi-q8.jpg

 Кроме того, ранее отмечалось, что Mercedes-Benz отзывает в России свыше 300 машин. Речь идёт о моделях A-Class, B-Class, CLA и GLE/GLS.
26 Марта, 2020 г.
Автор: Василий Компаниец

Кузов Ferrari Monza SP2 покрывают бронепленкой – завораживающее зрелище

Лондонская компания Topaz Detailing опубликовала видеоролик, в котором запечатлен процесс нанесения специальной защитной пленки на кузов и салон итальянского суперкара.

 Monza SP2 - одна из самых впечатляющих моделей, выпущенных Ferrari в современную эпоху. Это великолепный суперкар, который соответствует духу гоночного автомобиля, обходясь без ветрового стекла и крыши. Такой редкий и дорогой автомобиль, безусловно, достоин защитной пленки премиум-класса, тем более что его кузов полностью изготовлен из углеродного волокна, легкого  и очень дорого материала, который также использовался и внутри.  У лондонской компании Topaz Detailing была возможность нанести защитную бронепленку на Monza SP2, отделанный прекрасной краской Rosso Robina, напоминающей гоночные автомобили Alfa Romeo. Оттенок кузова контрастирует с полосами Grigio Ferro.   Это видео - хорошая возможность не только полюбоваться автомобилем, но и узнать, что нужно для нанесения защитной пленки практически на все возможные поверхности. В некоторых областях, которые являются более уязвимыми, ребята из Topaz Detailing фактически использовали двойной слой пленки, ей они также покрывали открытые поверхности из углеродного волокна. Даже внутренняя часть боковых вентиляционных отверстий подверглась такой же обработке, не говоря уже о фарах, боковых порогах и перегородке между двумя сиденьями.  Поскольку капот огромен, сложно нанести только один кусок защитной пленки на такую большую поверхность. По этой причине Monza SP2, который вы видите здесь, на самом деле имеет два куска бронепленки на капоте, хотя практически невозможно увидеть, где заканчивается один, а другой начинается, поскольку граница двух пленок проходит, когда красная краска встречается с серой полосой.     Не так давно, наше издание писало о том, что смотрите, как Ferrari 488 Pista 2020 года разгоняется до 342 км/ч. На бывшей взлетной полосе в США была проверена максимально возможная скорость для итальянского суперкара Ferrari 488 Pista. Машина смогла разогнаться до 342 км/ч.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+