Руководитель «Автомобильного союза» назвал недостатки современных внедорожников

Главой общественного движения «Автомобильный союз» Сергеем Канаевым были названы основные недостатки нынешних внедорожников и кроссов.

Комментировать
Поделиться:
Руководитель «Автомобильного союза» назвал недостатки современных внедорожников
 Как считает специалист, в новинках серьёзными недостатками можно назвать то, что отсутствует полноценная рама, а ещё имеется множество трудной и зачастую не очень необходимой электроники. Такой информацией поделился портал iReactor, опираясь на заявления Канаева.

  Как подчеркнул господин Канаев, использование вместо крепкой рамы лонжеронов – современный тренд, но для серьёзного бездорожья подобная конструкция не сильно подходит. 

 Стоит упомянуть, что с недавних пор автоконцерны перестали применять полноценную раму, причём даже на тех моделях, в которых ещё некоторое время назад данная деталь казалась главной.

В результате планирующегося перехода от механического принципа осуществления полноприводной системы и блокировок к электронному, внедорожник может столкнуться с новыми потенциальными проблемами. Электроника довольно часто проявляет свои «капризы», особенно в жёстких условиях реального бездорожья.

s1200.jpg

 К тому же совсем недавно специалисты портала «АВТОСТАТ» назвали самый экономичный кроссовер сегмента SUV C.

Aston Martin и Bentley не станут участвовать в Женеву в 2021 году

Автошоу в Женеве 2020 года отменили из-за распространения коронавируса, но часть брендов собирается пропустить его и в 2021-м.

 Новый вирус стал причиной отмены женевского мотор-шоу в этом году, но это может изменить отношение автоконцернов к автовыставкам и в будущем. По сведениям агентства Autocar, Aston Martin и Bentley не будут участвовать в автошоу в Женеве в 2021 году. По словам руководителя Bentley Эдриана Холлмарка, участие корпорации на таких мероприятиях не обязательно, а глава Aston Martin Энди Палмер высказался в поддержку своего коллеги.   Следует подчеркнуть, что в 2020-м и Aston Martin, и Bentley собирались организовать на автошоу в Женеве презентацию новых родстеров, однако в результате их показы состоялись в онлайн-режиме.  Явно, автопроизводители планируют распространять такую практику и на предстоящую новую модель. Тем не менее, до Женевы-2021 остался ещё практически год, так что британские марки вполне могут изменить свои планы.  Также ранее отмечалось, что было бы, если электрическое немецкое авто Porsche Taycan показали в кузове пикап? Именно на этот вопрос и постарался ответить автор данного рендера.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+