В РФ старую Toyota попытались превратить в McLaren F1

На «Авто.ру» в продаже появилась переделенная Toyota, которую собственник характеризует в качестве реплики суперкара McLaren F1. Авто находится в Барнауле, и цена на него составляет 1,75 млн руб.

Комментировать
Поделиться:
В РФ старую Toyota попытались превратить в McLaren F1
 Машину разработали на базе Toyota MR2 2-ой генерации, выпуск которого осуществлялся с 1989 по 1999 год. Купе обзавелось полностью новым композитным кузовом, имеющим подъёмные двери и воздухозаборники больших размеров в задней части.

  Интерьер не стали переделывать в 3-местный, как у настоящего McLaren F1. Зато стоит отметить наличие в салоне новой «приборки», расположенной посередине центральной консоли, а ещё маленького рулевого колеса.

 С технической стороны «Тойота» осталась прежней. Автомобиль все ещё комплектуется 165-сильной «четвёркой» объёмом 2,0 литра и 5-скоростной МКПП.

Как подчеркнул продавец, реплика создана полностью вручную и в неё вложено очень много средств. В 2017-м машина, у которой изменённый кузов, была поставлена на учёт.

f16d29bd8a11458bb10107fc89287163.jpg

3bd2119abc2d461b9998b32b797b5b30.jpg

 Помимо этого недавно сообщалось, что в продаже появился спортивный автомобиль Vetter Slash. Авто имеет незаурядную внешностью и прекрасные технические характеристики.

«Авто.ру» запускает механизмы поддержки дилеров

В связи со сложной ситуацией на рынке сервис станет бесплатным для размещенных дилерских объявлений.

 Сегодня индустрия нуждается в особенной поддержке. Необходимо приложить общие усилия для того, чтобы пройти сложные времена вместе и вернуться в привычное русло с минимальными потерями. С 28 марта Авто.ру запускает ряд мер для поддержки автодилеров по всей России.   «Фундаментальной нашей ценностью всегда оставалась не моментальная прибыль, а долгосрочные, стабильные и крепкие отношения с партнерами. Мы не можем игнорировать текущие условия и делать вид, что ничего не происходит – автодилерам не будет хорошо в ближайшем будущем. Поэтому мы приняли серьезное решение – на время «нерабочей недели» мы делаем стоимость размещения объявлений для автомобилей с пробегом на 2-й и последующие дни почти бесплатной – 1 рубль в день. Надеемся, эта мера поможет вам выстоять, собрать покупателей и обеспечить себе отложенный спрос», – говорит Антон Забранных, генеральный директор «Яндекс.Вертикали»  Кроме того, в регионах, где для объявлений с новыми автомобилями действует оплата за звонки, будут учитываться только целевые звонки. Звонки по сервису, запчастям, автомобилям с пробегом становятся бесплатными. В регионах, где действуют тарифы на звонки по квотам, стоимость размещения снижается до 1 рубля в день. Объявления дилеров, которые продолжают принимать звонки от клиентов, будут отмечены на сервисе специальным значком. Также Авто.ру соберёт и передаст добавленные в «Избранное» объявления, чтобы дилеры могли связаться с клиентами после выходных и не потерять контакт с ними. Авто.ру призывает всех участников бизнеса сделать все возможное для помощи индустрии.  Кроме того, ранее отмечалось, что обновленный Hyundai Solaris добрался до российских дилеров. Стоимость самой доступной вариации с АКПП составляет 880 тыс. руб.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+