Спорткар Vetter Slash выставили на продажу

Автомобиль обладает незаурядной внешностью и прекрасными техническими характеристиками.

Комментировать
Поделиться:
Спорткар Vetter Slash выставили на продажу
Сегодня на торговой площадке «eBay» в продаже появился уникальный автомобиль. Речь идет о суперкаре Slash, который был создан компанией Майка Веттера. Владелец компании прославился благодаря своей работе над машиной Джокера из фильма «Отряд самоубийц».

Главным достоянием автомобиля является его силовая установка – в движение автомобиль приводится 6,2-литровым мотором V8 от легендарного Chevrolet Corvette. При этом отдача Slash составляет 450 л.с., что на 20 л.с. больше, чем у Corvette. Автомобиль имеет агрессивный спортивный вид за счет формы боковых дверей, открывающихся вверх, и линии капота.


 Узкие передние фары дополняют яркий облик, а завершают его большие 20-дюймовые колеса, обутые в низкопрофильную резину.

 В интерьере отметим спортивные сиденья, отделанные кожей высокого качества и специальную удобную форму руля. Пробег автомобиля минимальный – 2 314 километров. После покупки новый владелец получит 1 год бесплатной гарантии на автомобиль. За суперкар просят 89 000 долларов США (около 6,65 млн рублей).





  А тем временем Mercedes-Benz представил обновленный гоночный автомобиль AMG GT4. Изменения в основном коснулись технических параметров – заметно улучшены были тормозная система и система охлаждения двигателя.

Российский рынок новых электрокаров в феврале показал спад на 42%

Как отмечает «АВТОСТАТ», в прошлом месяце в России было продано 15 электромобилей (в феврале прошлого года продажи составили 26 ед.).

 Судя по объёму реализации, в РФ продажи электрических машин все ещё носят единичный характер и на этой стадии показывают снижение. По результатам февраля нынешнего года динамика отрицательная (–42,3%), по итогам двух месяцев текущего года – обстановка чуть лучше, однако продажи также упали (–27,7%).   Если рассматривать продажи по маркам, то в феврале в Росси реализовали 6 единиц Tesla, 4 – Jaguar и Nissan, 1 – Hyundai. Относительно модельной линейки, то по числу купленных авто первое место разделили Nissan Leaf и Jaguar I-Pace, которые были проданы в количестве 4 штук.  Российские клиенты за отчётный период также купили по 3 машины Tesla Х и Tesla Model 3, а ещё один экземпляр Hyundai Ioniq.  Также ранее отмечалось, что первый электрокар Volkswagen будет стоить на уровне Golf. Запас хода стандартной версии электромобиля составит 330 км.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+