Обновленный Hyundai Tucson официально представлен

Рестайлинговая версия получила некоторые изменения в дизайне, а также большое количество новый опций.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный Hyundai Tucson официально представлен
Корейская компания Hyundai представила обновленный кроссовер Tucson, предназначенный для китайского авторынка. Впервые такая модель появилась на рынке в 2018 году – ее внешний вид напоминает стилистику более габаритного Santa Fe и отличается от модели, представленной в России. Длина автомобиля составляет 4 545 мм при колесной базе 2 670 мм. В лицевой части машина получила новую решетку радиатора с горизонтальными секциями, также появились выштамповки на капоте. Задние фонари получили новую начинку и были объединены в моноблок.

Для интерьера использовались более качественные материалы, а начинка еще в 2018 году у него была на высоком уровне. Можно отметить виртуальную панель приборов и экран мультимедийной системы с парящим эффектом. Покупателям доступен всего один вариант силовой установки – им стал 1,6-литровый турбомотор с отдачей 177 лошадиных сил. Работает двигатель в тандеме с 7-диапазонным роботом.


 В стартовой комплектации автомобиль оснащается системой переднего привода. однако за доплату возможен вариант с четырьмя ведущими колесами.

Из технического оснащения выделим электронный «ручник», запуск двигателя с кнопки, адаптивный круиз-контроль, системы контроля полосы движения и автоматического торможения, кожаный салон и панорамную крышу в максимальной комплектации. Цены на новинку уже объявлены – за базовую версию дилеры просят 167 00 юаней (1,59 млн рублей), а максимальная комплектация обойдется в 243 000 юаней (2,31 млн рублей).







  А тем временем в Сети опубликовали рендерные изображения пикапа Hyundai Creta. Корейская компания готовит к выходу свой первый пикап Santa Cruz и возможно в будущем захочет расширить модельную линейку.

25 Марта, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

На Mercedes-Benz Actros установят камеры вместо боковых зеркал

Новая версия популярного грузовика получит модификацию с использованием системы камер MirrorCam.

 Представители немецкой компании Mercedes-Benz поделились некоторыми данными о разработке нового грузовика Actros. Главным новшеством станет использование системы камер вместо классических зеркал заднего вида. Они будут крепиться к раме кабины и будут подключены к информационному дисплею внутри. По мнению разработчиков, такая система имеет ряд преимуществ. Главной особенностью является улучшение обзора. Ни для кого не секрет, что боковые зеркала в грузовиках занимают много места рядом с передними стойками, что затрудняет обзор, особенно на сложных развязках. Также такая система призвана улучшить аэродинамику автомобиля, что немаловажно при прохождении крутых поворотов при полной загрузке.  Также камеры установлены таким образом, что при повороте водитель может видеть самую дальнюю часть прицепа – слепых зон стало меньше.  Еще одним неоспоримым преимуществом является качество изображения. В сложных погодных условиях зеркала могут запотевать, а при дожде на них скапливается вода, мешая обзору. Камеры будут защищены небольшим куполом, а также имеют функцию подогрева при температуре ниже 15 градусов Цельсия. Конечно, чтобы приспособиться к использованию новинки, потребуется некоторое время, однако многие уже с нетерпением ждут ее выхода на рынок.   А тем временем на продажу выставили редкое купе Mercedes-Benz. Автомобиль с 31-летней историей находится в прекрасном состоянии.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+