Новый Nissan X-Trail сбросил часть маскировки

Пользователь Instagram под ником cochespias распространил снимки двух концептуальных моделей Nissan Rogue, известного в России под наименованием X-Trail. На этот раз машины имели менее плотный камуфляж, чем обычно, что дало возможность лучше рассмотреть некоторые элементы дизайна.

Комментировать
Поделиться:
Новый Nissan X-Trail сбросил часть маскировки
 К примеру, весьма чётко заметны контуры радиаторной решётки концепции V-Motion. Оптика спереди обладает 2-ярусной архитектурой и справедливо отсылает к новому Nissan Juke, только у X-Trail продолжением решётки являются поворотники, а не ДХО.

  По предположениям, 172-сильный мотор объёмом 2,5 литра оставит за собой место главного игрока в линейке. Вместе с ним функционирует вариатор. Также есть вероятность того, что в гамме появится турбодвигатель, имеющий переменную степень сжатия (VC-Turbo), разработки Infiniti, и вернётся гибридная вариация.

Новая модель, наверняка, должна была дебютировать на автошоу в Нью-Йорке, обычно проходящем в апреле. Однако из-за распространения коронавируса дату мероприятия перенесли на август, по этой причине дебют проведут или в конце лета, или онлайн.

90792778_154178722724376_3523549131284856665_n.jpg

 К тому же совсем недавно стало известно, что со сменой поколения Nissan Qashqai станет гибридным. Новинка должна появиться на рынке в нынешнем году.
24 Марта, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

«Живые» фото нового Genesis G80 попали в Сеть

На фотографиях видна не только внешность ожидаемой новинки, но еще и интерьер.

Уже совсем немного осталось до официальной презентации нового премиального седана Genesis G80 третьего поколения. Сегодня в Сети появились «живые» снимки нового автомобиля. После смены поколения автомобиль получил некоторые черты родственного кроссовера GV80. В лицевой части автомобиля внимание привлекает большая пятиугольная решетка радиатора, а также двухрядная оптика головного света. Силуэт модели совмещает в себе стиль роскошного седана и спортивного купе. На новых фотографиях салона можно хорошо рассмотреть рулевое колесо и обновленную переднюю панель.  Специалисты сделали компоновку, при которой пространства в салоне стало визуально больше, а обзор стал намного лучше за счет более тонких передних стоек и иной конструкции зеркал заднего вида.  В центральной части автомобиля красуется мультимедийная система с большим 14,5-дюймовым экраном. После появления нового Genesis G80 у дилеров, покупатели смогут выбрать один из трех двигателей – доступны будут 2,5- и 3,5-литровые бензиновые моторы, а также 2,2-литровый дизельный силовой агрегат. Изначально автомобиль должны были презентовать в рамках автосалона в Женеве. Однако из-за отмены мероприятия показ намечен на 30 марта.    Ранее стало известно, что кроссовер Genesis GV80 будет оснащаться панелью приборов 3D от Continental. Такое устройство обладает самыми передовыми технологиями. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+