В сети опубликовали снимки салона Hyundai Tucson

Корпорация Hyundai продолжает тестировать новую генерацию Tucson, во время которых пресса смогла сфотографировать интерьер машины. Кросс обзаведётся таким же рулём, как и последние Elantra и Sonata.

Комментировать
Поделиться:
В сети опубликовали снимки салона Hyundai Tucson
 В отличие от актуальной вариации Tucson обновлённая модель не обладает «парящим» дисплеем мультимедийного комплекса, он интегрирован в центральную консоль. Весьма странный дизайн имеет «приборка», обладающая формой эллипса, по бокам которого находятся аналоговые шкалы, а в центре – экран бортового компьютера.

  В частности, новинка не получит селектор трансмиссии в виде рычага: выбирать режим движения можно будет, пользуясь клавишами.

 Известно, что дизайн экстерьера новой модели решён в стиле концептуальной модели Hyundai Vision T, которую показали в ноябре прошлого года. Основу линейки двигателей составит новый мотор Theta3 объёмом 2,5 литра, работающий в паре с 8-ступенчатой АКПП. По предположениям, корейская компания покажет сразу и гибридную вариацию кросса (в данный момент Tucson обладает модификацией типа «мягкий» гибрид).

1_d_850.jpg
 
Новая модель должна дебютировать в апреле нынешнего года.

2.jpg

 Помимо этого совсем недавно в южнокорейской компании Hyundai объяснили дизайн салона новой Elantra.
24 Марта, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Необычный автомобиль в виде катера ищет нового владельца на eBay

В лодку на колесах умельцы превратили микроавтобус марки Ford. За такой транспорт собираются выручить порядка  4 миллионов рублей.

На eBay можно купить немало оригинальных и по-настоящему крутых автомобилей. Один из них – бывший фордовских микроавтобус, который превратили в катер на колесах. Основой для этого смелого проекта послужил микроавтобус Ford E-350 (Econoline) 1995 года выпуска. Чтобы изменить фургон до неузнаваемости, создателям необычного авто потребовалось полгода. Одним микроавтобусом дело не обошлось – для постройки использовали также 7,3-метровую лодку Sea Ray Cabin Cruiser. Ей была отведена роль кабины. О предыстории создания этого оригинального транспортного средства, к сожалению, ничего не сообщается. Известно только, что фургон полностью перекрасили, а все поверхности из дерева тщательно восстановили, покрыв лаком.  В салоне гибрида лодки и авто, который полностью позаимствовали у фургона, можно встретить ковровое покрытие. Из нестандартных для автомобильного интерьера деталей - компас, судовой колокол и коврик, на котором написано «Добро пожаловать на борт». Также необычный транспорт оборудовали наружными зеркалами, поворотниками и стоп-сигналами – без чего его было бы сложно эксплуатировать на дорогах.  В движение лодку на колесах приводит заводская V-образная «восьмерка». Из допоборудования - кондиционер и корабельный гудок.   А тем временем экс-дизайнер Bugatti придумал катер в стиле редкого довоенного купе. Это стильный спортивный катер Salomé Atlantic с обтекаемым корпусом, который в профиль очень походит на спорткар. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+