Утвердили меры финподдержки транспортных фирм из-за коронавируса

Меры финподдержки транспортных фирм по причине коронавируса, в частности, компенсация убытков, должны ввести 5 апреля. Это предусматривает план мероприятий и действий, направленных на обеспечение экономического развития на фоне ухудшения обстановки в связи с коронавирусом (копия документа попала в редакцию портала «ТАСС»).

Комментировать
Поделиться:
Утвердили меры финподдержки транспортных фирм из-за коронавируса
 Стоит отметить, что документ утвердил премьер-министр России Михаил Мишустин.

  Согласно документу, разработкой мер финподдержки транспортных фирм занимаются ведомства, вроде Минтранса, Минфина и Минэкономразвития.

Как отмечается, транспортные лизинговые фирмы возможно докапитализируют из-за сокращения платежеспособности клиентов.

1539916936_d4fb3691ec3d8df3e963d57cd23dfd5c.jpg

 К тому же совсем недавно стало известно, что корпорации GM и Ford помогут избежать большего распространения коронавируса. Они будут производить медоборудование.
20 Марта, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Пикап JAC T8 приедет в Россию

Такой информацией поделился топ-менеджер китайской компании. Также из интервью стали известны и другие планы компании на российском рынке.

Топ-менеджер китайского автопроизводителя JAC Юй Янь рассказал о планах компании на российском авторынке. Главной новостью стала возможность появления в России крупного пикапа T8. На сегодняшний день российским покупателям доступен более компактный T6. Такая стратегия объясняется тем, что время на прохождение сертификации в России несколько больше, чем в соседних странах. Поэтому руководство марки хотело оценить, как пройдет дебют JAC T6 и на основании этого принимать решение о дальнейшем расширении линейки пикапов в России. В прошлом году китайская марка смогла реализовать в России 730 новых машин. В глобальном смысле это совсем немного, однако для старта это очень неплохой результат. Автомобили для российского рынка собираются на заводе в Казахстане. Начинать процесс сборки в России в ближайшее время не планируется. Очень интересной выглядит стратегия компании в направлении электрических машин.  JAC уже смог поставить в Италию 500 электрических iEV7S. На данный момент эта модель проходит процедуру сертификации в России.  На одной зарядке такой автомобиль способен проехать до 280 километров. JAC постепенно планирует расширять и обновлять модельный ряд в России. В 2020 году на рынке должны появиться кроссовер S7 и лифтбек A5.   Ранее стали известны сроки появления электрического кроссовера Chery eQ5. Автомобиль будет обладать очень хорошим запасом хода – без подзарядки он сможет преодолеть до 510 км.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+