Mercedes планирует представить гибридную версию обновленного SL

Немецкий бренд работает над обновленной версией спортивной модели SL. Известно, что новинка получит несколько исполнений и в частности плагин-гибридное 73e. Общая мощность такой силовой установки может составить 800 лошадиных сил.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes планирует представить гибридную версию обновленного SL
 Скоро появится новый Mercedes SL-Class. В 2019 году мы увидели довольно сильно измененный седан E-класса, который на самом деле был тестовым мулом для нового поколения спортивной модели. В январе этого года мы впервые познакомились с новым родстером в реальном кузове - см. фото. Мы еще многое не знаем о SL следующего поколения, но некоторая "утечка" информации, может пролить свет на весь модельный ряд легендарного спортивного семейства. ,

 Сообщается о шести различных исполнениях SL, начиная с версии 43 и заканчивая SL 73e 4MATIC +. Предположительно, индекс «e» указывает на то, что это будет плагин-гибридное исполнение модели с мощностью мотора в 800 л.с.


 Говорят, что электромотор будет работать с бензиновым мотором V8 с двойным турбонаддувом объемом 4,0 литра, и, если вы думаете, что это чересчур много для нового SL, вы не единственный. Если слухи верны, то такая мощность сделает SL мощнее нынешних AMG GT. Также нас ожидают версии SL 43 начального уровня, SL 53, SL 55 S и SL 63. Сообщается о том, что новинка получит компоновку салона 2 + 2.

   Также стоит отметить, что глава Mercedes-AMG Тобиас Мёрс сказал, что новый SL будет значительно более спортивным, чем нынешняя модель. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что со сменой поколения Mercedes-Benz S-Class получит дисплеи в дверях. Фотографии дверной карты седана Mercedes-Benz S-класса следующей генерации с индексом W223 попали в Сеть.
18 Марта, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Начались продажи китайского «УАЗ» BJ212

Автомобиль, который является аналогом легендарных советских машин, получил обновление.

Китайский производитель автомобилей BAW рассказал о поступлении в продажу обновленной версии внедорожника BJ212. Автомобиль ведет свою историю с 1964 года, и в прошлом году отметил свой 55-летний юбилей. Отметим, что BJ212 является аналогом советских ГАЗ-69 и УАЗ-469 и напоминает их не только внешне, но и по некоторым параметрам. Упор в обновленной версии делался на системы безопасности. Внешние изменения получились только косметическими. Внедорожник обладает рамной конструкцией с независимой подвеской спереди на двойных поперечных рычагах. Задний мост выполнен на пружинах и продольных тягах. Такая конфигурация позволяет ему обладать высокой проходимостью даже в самых сложных условиях. В качестве силового агрегата используется турбомотор от Mitsubishi. Его объем составляет 1,5 литра, а мощность достигает 136 л.с.   Работает двигатель в тандеме с механической коробкой передач на 5 ступеней и подключаемой системой полного привода. Из опций отметим появление ABS, третьего ремня безопасности на заднем сиденье, а также автоматическое переключение фар в зависимости от погодных условий. Стоимость новинки уже известна – за базовое исполнение официальные дилеры просят 77 700 юаней (около 818 000 рублей), а максимальная модификация обойдется в 94 400 юаней (994 000 рублей).    А тем временем прошла презентация нового поколения Hyundai Elantra. После появления на рынке автомобиль станет самым технически совершенным в своем классе.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+