На тестах замечена высокопроизводительная версия кроссовера Jaguar F-Pace SVR 2021

Журналисты зарубежных изданий сделали несколько «шпионских» снимков высокопроизводительной британской новинки, которая проходила тестирование на гоночной трассе Нюрбургринг. Новинка поступит в продажу в качестве кроссовера 2021 модельного года.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечена высокопроизводительная версия кроссовера Jaguar F-Pace SVR 2021
 О том, что перед нами именно кроссовер F-Pace в мощном исполнении SVR можно судить по двум сдвоенным патрубкам выхлопной системы, а также более агрессивном внешнем виде, который мы можем разглядеть даже под камуфляжной пленкой.

 Передняя часть автомобиля все еще хорошо скрыта за маскировочными панелями, но мы ожидаем, что большой, точеный передний бампер текущей модели будет полностью сохранен. Неясно, будут ли эти массивные угловые вентиляционные отверстия менять свою форму, но мы подозреваем, что фальшрадиаторная решетка все же может стать немного больше, так как это является современной тенденцией среди большинства автопроизводителей. 


 Боковой профиль кроссовера Jaguar F-Pace SVR выглядит практически без изменений, несмотря на весь камуфляж. А вот задний бампер и задние фонари должни получить ряд изменений, но они скорее будут не сильно заметными.

 Под капотом должен оказаться все тот же 5,0-литровый V8 с наддувом мощностью 550 лошадиных сил (680 Нм), которым оснащается нынешняя версия модели.

 Перемены во внешнем виде салона остаются загадкой. Наши источники сообщают нам, что интерьер получит довольно значительное обновление, которое включает в себя новую цифровую «приборку», также появится и новый экран информационно-развлекательной системы. 

 Вполне возможно, что дебют обновленного F-Pace в более мощном исполнении SVR состоится или в этом году или в начале следующего. Новинка поступит в продажу в качестве кроссовера 2021 модельного года.





    Не так давно, наше издание писало о том, что на тестах замечена электрическая версия седана Jaguar XJ. Зарубежные журналисты смогли запечатлеть тестовый прототип седана Jaguar XJ следующего поколения. Сообщается, что автомобиль получил серийный кузов и оптику.
18 Марта, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Стала известна стоимость электрического KIA Niro EV

При этом на данный момент можно приобрести еще и модель 2019 года. С обновлением увеличения запаса хода не произошло.

Корейский автопроизводитель KIA провел обновления своего электрического автомобиля Niro EV и озвучил цены на новинку. Приобрести обновленное авто можно будет за 39 090 долларов США (около 2,95 млн рублей). Такую сумму попросят за базовую версию EX. Также подорожала комплектация EX Premium. Напомним, что нынешний KIA Niro EV можно купить за 38 500 долларов (2,91 млн рублей). Таким образом, рост стоимости получился совсем небольшим. Однако главный параметр для электрических машин – запас хода остался неизменным. Без подзарядки автомобиль по-прежнему способен преодолеть 385 километров пути.   Как говорится в официальном сообщении, новинка уже поступила в салоны к официальным дилерам и доступна для покупки. Ожидается, что KIA обновит и гибридную модификацию Niro. Изменения главным образом будут предназначаться для авторынка Европы. Автомобиль должен получить современный информационно-развлекательный дисплей с большим экраном, новые фары со светодиодной начинкой и функцию подогрева аккумулятора. Более подробная информация должна появиться в ближайшее время.   А тем временем на дорогах заметили новый KIA Picanto. Автомобиль был без камуфляжа, что говорит о его скором дебюте. Новинка получила изменения во внешности, а вот моторную гамму должна перенять от предшественника.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+