Jaguar тестирует обновленный кроссовер E-Pace

На тестах замечен прототип британского кроссовера Jaguar E-Pace. Из-за довольно плотного камуфляжа достаточно сложно разглядеть какие-то изменения во внешнем виде новинки. Известно, что презентация обновленного Jaguar E-Pace будет проходить в этом году.

Комментировать
Поделиться:
Jaguar тестирует обновленный кроссовер E-Pace
 Премиальный британский кроссовер E-Pace от компании Jaguar, который использует классические двигатели внутреннего сгорания, будет в скором времени обновлен. Зарубежные журналисты запечатлели замаскированный прототип модели, который проходит серию зимних испытаний. Но не позволяйте обильному камуфляжу одурачить вас – внешний вид обновленного E-Pace получит всего лишь небольшие изменения.

 Черно-белый камуфляж скрывает обновленный кузов E-Pace, хотя все равно не трудно догадаться, что он будет во многом похож на нынешний автомобиль.

Значительные обновления будут внесены в переднюю и заднюю часть авто, остальная часть кроссовера останется по большому счету неизменной. Можно ожидать появления новой решетки радиатора, обновленных передних фар (может поменяется их графика).


 Похожая история и в задней части авто. Могут быть изменения в задних фонарях, возможно появление перепроектированного бампера - особенно там, где диффузор и бампер встречаются друг с другом. Надо отдать должное инженерам компании, камуфляж надежно скрывает все изменения. Jaguar может внести незначительные перемены в салон - обновленная информационно-развлекательная система, большие экраны и небольшая "перепланировка". Но в целом, интерьер будет во многом похож на нынешний E-Pace.

 Состав моторной гаммы обновленного E-Pace вряд ли изменится. Это означает, что текущий 2,0-литровый бензиновый мотор с турбонаддувом на 246 или 296 л.с. будет по прежнему доступен. Сочетается он с «автоматом» на 9 передач и полным приводом. 

 Мы не ожидаем, что Jaguar покажет обновленный E-Pace до второй половины этого года. В продажу кроссовер поступит в качестве новинки 2021 модельного года.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Jaguar Land Rover может остановить заводы из-за коронавируса. У руководства британской компании нет уверенности в том, что им хватит деталей для продолжения бесперебойного выпуска машин.

Pagani очень креативно анонсировал свою новую модель

На официальном веб-сайте итальянского автопроизводителя находится очень интересное и главное, необычное упоминание о новой модели Pagani. В исходный код домашней страницы сайта встроен силуэт автомобиля, который похож на нынешние Huayra или Zonda.

 Обычно, когда автопроизводители хотят устроить шумиху вокруг своих новых моделей, они всячески скрывают всю информацию о них. Тестовые прототипы закутаны тоннами камуфляжной пленки, которая конечно становится все меньше и тоньше со временем. Публикуются тизеры, которые показывают нам какую-то часть новинки или силуэт целиком. В общем, компании всеми силами пытаются создать больше шума вокруг нового авто. Вот и итальянский автопроизводитель – компания Pagani, решила начать рекламную акцию для своей новой модели.   Причем сделать это они решили очень необычным способом. Секретный суперкар Pagani, о котором ни кто даже не подозревал, спрятан в исходном коде собственного веб-сайта Pagani.  То есть никто не сможет увидеть изображение новинки, просто загрузив веб-сайт Pagani. Очевидно, что большинство людей не оценят этот шаг креативных ребят с итальянского бренда, но те, кому в голову пришла мысль не просто посетить официальный сайт Pagani, а еще и выбрать в своем браузере функцию «просмотр исходного кода страницы», смогли познакомится с очертанием того, что выглядит как суперкар Huayra или Zonda. Почему мы не уверены в том, что это за модель такая? Да потому, что существуют довольно значительные ограничения на детализацию изображения, которое состоит из букв, цифр и текстовых символов.     Не так давно, наше издание писало о том, что Pagani Huayra Imola или уникальный суперкар с 827 лошадиными силами. Это фактически самый мощный суперкар от компании Pagani, из когда-либо существовавших. Новинка Pagani Huayra Imola дебютирует в следующем месяце на автосалоне в Женеве.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+