Volkswagen закроет многие предприятия в Европе из-за коронавируса

Немецкая корпорация Volkswagen намерена приостановить деятельность большей части собственных предприятий на территории Европы из-за того, что коронавирус оказывает отрицательное влияние на спрос. Такими сведениями поделилось агентство RFI, опираясь на слова руководителя группы Херберта Диса.

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen закроет многие предприятия в Европе из-за коронавируса
 «К концу нынешней недели выпуск будет остановлен на наших автозаводах в европейских государствах. Многие иные немецкие и европейские предприятия начнут подготовку к приостановке производства, вероятно, на 2 – 3 недели», – отметил Дис.

  Немецкий бренд выступил с таким заявлением после принятия таких же мер иными автоконцернами в Европе.
 
Таким образом, компании PSA Group и Renault приостанавливают выпуска машина на ряде европейских предприятий.

foto_003.jpg

 К тому же совсем недавно стало известно, что компания Volkswagen «заморозила» стоимость LCV в РФ до конца нынешнего месяца.
17 Марта, 2020 г.
Автор: Василий Компаниец

Volkswagen показал обновленный пикап Amarok на тизере

Пресс-служба немецкого бренда опубликовала тизер на обновленную версию пикапа Amarok. Старт продажи среднеразмерного грузовика намечен на 2022 год.

 Небольшой кроссовер Nivus является не единственной новой моделью, которую Volkswagen мельком показал во время своей ежегодной пресс-конференции. Тизер на второе поколение пикапа Amarok был показан на заднем плане, когда председатель немецкого концерна Герберт Дисс сказал, что Amarok станет одним из первых плодов сотрудничества между немецкой компанией Volkswagen Commercial Vehicles и американским Ford.  Две компании объявили о планах создания глобального альянса в январе 2019 года для сотрудничества в области создания коммерческих фургонов и пикапов. Это означает, что Amarok второго поколения будет во многом похож на новую версию среднеразмерного пикапа Ranger. На основании объявления, сделанного двумя марками чуть более года назад, новые пикапы поступят в продажу уже в 2022 году.  Эскиз дизайна демонстрирует мускулистый внешний вид обновленного Amarok, хотя мы не ожидаем, что серийная версия машины будет такой же агрессивной. Автопроизводители имеют тенденцию преувеличивать многие детали, когда выпускают эскизы, и у нас есть ощущение, что с этим история та же. Грузовик демонстрируют с выпуклым капотом, гигантскими колесами, коренастыми внедорожными шинами и без дверных ручек. Все это признаки скорее привлекательного тизера, чем реального автомобиля, который поступит в продажу, но он все же должен дать нам довольно хорошее понимание того, чего ожидать от настоящего грузовика.  Ожидается, что внешний вид обновленного Amarok будет похож на Ford Ranger с его стильным бампером и большой фальшрадиаторной решеткой, сливающейся с фарами. Хотя на опубликованном VW тизере, у пикапа только две двери.     Не так давно, наше издание писало о том, что Volkswagen Tarek впервые заметили без камуфляжа. Автомобиль сфотографировали на одной из парковок в Мексике. Модель является глобальной версией Volkswagen Tharu.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+