В России стартовали продажи спортивного седана Audi S8

В РФ начали продавать спортивный седан Audi S8. Стоимость «заряженного» флагмана начинается от 10,29 млн рублей.

Комментировать
Поделиться:
В России стартовали продажи спортивного седана Audi S8
 Машина оснащается 8-цилиндровым бензиновым мотором 4.0 TFSI с двойным турбонаддувом, совместно со стартер-генератором на 48 вольт развивающим 571 л.с. и 800 Нм. В связке с двигателем функционируют 8- диапазонная АКПП и система постоянного полного привода.

  Благодаря гибридной «надстройки» и дополнительному литий-ионному аккумулятору  авто может двигаться накатом при деактивированном силовом агрегате, быстрее запускать его и расширить скоростной диапазон функционирования системы «старт-стоп».

 Как отмечает пресс-центр бренда, новинка стандартно имеет активную подвеску, у которой есть функция прогнозирования Audi AI active suspension. Она в автоматическом порядке приподнимает и опускает каждое колесо в зависимости от дорожного покрытия.

 С виду «горячая» A8 отличается от простой «4-дверки» тем, что получила более агрессивные бамперы, имеющие алюминиевый декор, серебристый корпус боковых зеркал, два сдвоенных выхлопных патрубка и оригинальные колёсные диски на 20 или 21 дюйм.

Audi_2019_S8_Worldwide_(D5)_Blue_Metallic_567691_1680x1050.jpg

 При этом за доплату есть возможность установить в седан углерод-керамические тормоза, лазерные фары HD Matrix LED, современную аудиосистему Bang & Olufsen с 3D-звучанием и многое другое.

audi-s8-3.jpg

Самая дешёвая Audi S8, которая, помимо активной подвески, обладает звукоизолирующим остеклением, системой активного шумоподавления и постоянной полноприводной системой quattro, стоит 10 290 000 рублей.

audi-s8-slider-3.jpg

 Помимо этого совсем недавно на российских дорогах заметили будущий седан Audi A3. Дебют новинки должен состояться нынешним летом.

Nissan начал сдавать новые автомобили по подписке

Доступ к новой услуге от автопроизводителя получили поклонники марки из Японии. За пользование машинами клиенты ежемесячно вносят оплату, размер которой зафиксирован.

Компания Nissan запустила на домашнем рынке сервис онлайн-подписки под названием ClickMobi. Благодаря новой платформе японцы смогут заказать новое ниссановское авто за обозначенную ежемесячную плату, пишет drom.ru. В эту сумму уже входят все расходы, среди которых необходимая страховка, налоги и техобслуживание. Водителям останется только оплачивать заправку. При этом предлагаемую аренду нельзя назвать краткосрочной: есть тарифы на три, пять и даже семь лет. Пока арендовать можно одну из четырех моделей марки: Dayz, Note, Juke и Serena. Каждое такое авто оборудовано видеорегистратором и навигатором.  Месячная аренда кей-кара Dayz будет стоить 25 740 иен (около 18 тысяч рублей), а ниссановский Juke обойдется в 36 960 иен (25 800 рублей в переводе на наши деньги). Дороже всего обойдется владение мнивэном Nissan Serena — 49 610 иен ежемесячно (34 700 рублей).   Напомним, ранее стало известно, что Toyota запускает в Европе новый бренд Kinto. Эта компания будет специализироваться на подписке. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+