Рассказали, что будет с ценами на машины после обвала рубля

Снижение цен на нефть и обвал рубля станут причиной повышения стоимости машин, как новых, так и с пробегом, однако характер индексации цены чуть изменится.

Комментировать
Поделиться:
Рассказали, что будет с ценами на машины после обвала рубля
 Автопроизводители попытаются не допустить резкого роста стоимость собственных машин. Цены на авто будут меняться, однако не сразу, а последовательно. Подорожание авто должно случиться в связи с уменьшением мировых цен на нефть и в результате падением курса рубля.

  Прежде всего, цены на свои авто в РФ изменят зарубежные производители, не имеющие сборочных производств в России. Последовательность корректировок, последующих за снижением курса рубля, обусловлена тем, что машины поставляются в РФ с учётом валютных рисков. В то же время прогнозируется курс рубля, что даст возможность удержания стоимости на соответствующем обстановке уровне.

После того, как автоконцерны, которые импортируют автомобили в РФ, станут корректировать цены и те, кто имеет на российской территории сборочные заводы. Затем стоимость изменят и продавцы подержанных машин, среди которых многие – дилеры того или иного бренда, перепродающие авто, полученные по системе trade-in.

4503599662952260_5301.jpg

 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что российский автомобильный рынок в прошлом месяце сократился. 
11 Марта, 2020 г.
Автор: Василий Компаниец

Ателье Mansory поработало над квадроциклом Maverick Can-Am

Ателье Mansory планировало представить 11 модернизированных автомобилей на автосалоне в Женеве, но отмена мероприятия из-за короновируса привела к тому, что тюнер решил обнародовать проекты по очереди. В этой статье речь пойдет о 225-сильном квадроцикле.

 Сегодня мы представляем вам, пожалуй, самую необычный тюнинг-проект Mansory Xerocole, который построен на базе квадроцикла Can-Am Maverick X3 2020 модельного года. В своем серийном виде, машинка может похвастаться максимальными 195 лошадиными силами. Очевидно, этого было недостаточно для Mansory, и после ряда работ, производительность штатной силовой установки возросла до впечатляющих для такой крохи 225 л.с.  На данный момент не так много подробностей о техническом обновлении квадроцикла, но мы знаем, что стандартный трехцилиндровый бензиновый двигатель Rotax Ace объемом 0,9 литра получил более производительный турбонаддув и интеркулер.  Мэнсори также взял на себя смелость установки компонентов кузова из углеродного волокна, включая более толстую крышу, стойки кузова, капот двигателя и боковые защитные рычаги. Что касается интерьера, модифицированный квадроцикл получил элементы из кожи и алькантары с оранжевыми вставками для спортивных сидений, руля и рычага переключения передач.  Завершает модернизацию множество логотипов и значков Mansory – они находиться как внутри, так и снаружи. Мы не знаем, во сколько немецкий тюнер оценил свою работу, но двухместная версия Can-Am X3 X RC Turbo RR, на которой базируется Xerocole, стоит колоссальных 29 599 долларов или 2 117 142 рублей. Ну так что можно не сомневаться в том, что машинка от немецкого ателье будет стоить дороже, намного дороже.     Не так давно, наше издание писало о седанеBentley Flying Spur в тюнинге от ателье Mansory. Немецкое тюнинг-ателье представило свою версию премиального британского автомобиля. Получившийся экстерьер выглядит достаточно сдержано и одновременно позволяет обладателю такой машины эффектно выделится в общем потоке.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+