На тестах замечен обновленный седан Maserati Ghibli

Зарубежные издания опубликовали фотографии с тестов обновленного итальянского седана Maserati Ghibli. Судя по всему, новинка не получила больших изменений в дизайне экстерьера, однако в салоне нас ждут серьезные перемены.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечен обновленный седан Maserati Ghibli
Мы знали, что обновленный Maserati Ghibli появится в 2020 году, но мы ожидали появления сильно модифицированного авто. Новый набор «шпионских» фотографий показывает испытательный автомобиль Ghibli с камуфляжной пленкой на капоте, и это все – больше ее нигде нет. Как ни странно, значок Maserati на центральной стойке покрыт заметной черной лентой, но фирменный «трезубец» в решетке радиатора полностью виден.

 Похоже, что модель получит обновленный капот. Природа обновления неизвестна - по крайней мере, снаружи - но это может иметь какое-то отношение к тому, что находится под капотом.


Журналисты сфотографировали припаркованный прототип с биркой на лобовом стекле, говорящей о 2,0-литровом двигателе. На бирке также указано «330 л.с.», что, как мы понимаем, означает 2,0-литровый двигатель мощностью 330 лошадиных сил. Это интересно, поскольку нынешний базовый двигатель Ghibli - V6, развивает «только» 345 л.с. То есть покупателям будет предложен новый базовый мотор?

 Запечатленный прототип может быть и плагин-гибридной версией модели, которая, как мы знаем, также будет предложена. Это может объяснить черную ленту на передней стойке, возможно, прикрывающую зарядный порт? У гибридных испытательных транспортных средств обычно есть специальные наклейки, чтобы идентифицировать наличие электрифицированной трансмиссии. И если это так, 330 л.с. может относиться только к бензиновому двигателю.

 Одна вещь, которую мы определенно видим - или, скорее, не видим - на этих снимках, это обновленный интерьер Ghibli. Маскировочные панели скрывают приборную панель и центральную консоль, и, хотя их внешность выглядит идентично текущей модели, в целом интерьер выглядит иначе. Новые линии в центре приборной панели, без сомнения, связанные с большим экраном информационно-развлекательной системы. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что на тестах замечен прототип совершенно новой модели Maserati. На дорогах общего пользования Италии был замечен прототип новой модели компании Maserati. Речь идет о спортивном MC20, презентация которого состоится в мае этого года. Сейчас новинка проходит самые ранние этапы тестирования.
11 Марта, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Автосалон в Нью-Йорке перенесен на август

Причиной стал риск распространения инфекции коронавируса. Точные даты проведения мероприятия уже объявлены.

Организаторы автосалона в Нью-Йорке заявили о переносе мероприятия. Такая информация сообщается в официальном пресс-релизе. Напомним, что мотор-шоу должно было начаться 10 апреля 2020 года. Однако из-за эпидемии коронавируса его проведение придется отложить. Организаторы до последнего не хотели отменять или переносить мероприятие – ими был предпринят целый комплекс мер по обеспечению безопасности на автосалоне. Однако в последний момент было решено не рисковать.  Уже объявлены новые даты проведения мотор-шоу – оно состоится в период с 28 августа по 6 сентября 2020 года, а для журналистов мероприятие будет работать еще 26 и 27 августа.   Таким образом, даты проведения могут совпасть с Московским автосалоном. Из-за распространения эпидемии коронавируса уже были отменены мотор-шоу в Женеве, Сан-Паулу и Пекине.   Ранее стало известно, что решение о проведении Московского международного автосалона примут в конце весны. Изначально мероприятие запланировано на период с 26 августа по 6 сентября.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+