Jeep тестирует прототип обновленного внедорожника Grand Cherokee

Случайный очевидец смог запечатлеть закамуфлированный прототип обновленного среднеразмерного внедорожника. Автомобиль стоял на перекрестке.

Комментировать
Поделиться:
Jeep тестирует прототип обновленного внедорожника Grand Cherokee
 Дебют нового внедорожника Grand Cherokee, вероятно, произойдет позже в этом году, но мы еще многое не знаем о грядущей новинке. Сейчас команда инженеров бренда занимается тестированием прототипов авто. Очевидец смог запечатлеть закамуфлированный прототип автомобиля, который стоял на перекрестке. 

   Фотография сопровождалась текстом, в котором говорилось о том, что машину запечатлели на дороге к Калифорнии, а затем она скрылась в дилерском центре Jeep. У нас есть только это единственное изображение, но оно дает нам хороший обзор задней части обновленного внедорожника, включая приличный обзор задних фонарей за камуфляжем.

 Как мы можем быть уверены, что это новый Grand Cherokee? Очевидно, что мы не можем предложить проверенную гарантию, но размер транспортного средства и камуфляж точно соответствуют нашему тем, которые имел предыдущий прототип новинки.

 Более четкий взгляд на задние фонари также показывает стиль, очень похожий на тот, который мы сейчас видим на флагманском внедорожнике Jeep, предполагая, что обновление может быть более эволюционным.


 Это согласуется с недавним сообщением о том, что знакомые Pentastar V6 и Hemi V8 останутся под капотом нового Grand Cherokee. Позднее будет предложен и новый 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, а гибридная модель также ожидается через год или два. Также вероятно, что Grand Cherokee останется двухрядным внедорожником с пятью посадочными местами.

 Нынешний Grand Cherokee был показан в 2011 году, но, несмотря на это, его продажи остаются высокими. В 2019 году продажи выросли на восемь процентов по сравнению с предыдущим годом.



    Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети появился рендер на обновленный внедорожник Jeep Grand Cherokee. Версия американского среднеразмерного внедорожника 2021 модельного года по всей видимости получит значительные изменения в экстерьере, хотя на этом рендере машина представлена с слегка именным экстерьером.

Объяснили опасность приобретения машины с запретом на регистрацию

Приобретая подержанные машины, российские автолюбители всё чаще оказываются в ситуации, когда не могут перерегистрировать их на себя. Причина заключается в запрете на регистрационные действия с авто, о котором они не знали. Чем опасны подобные покупки, рассказали специалисты портала «Известие».

 Обычно подобные автомобили привлекают потенциальных покупателей богатой комплектацией, производительным силовым агрегатом и хорошим состоянием при стоимости значительно ниже рыночной. Другое дело, что те самые клиенты порой даже не задумываются, почему, казалось бы, «идеальное» во всех отношениях авто продаётся так дёшево. В результате уже скоро они узнают, что только приобретённая машина имеет отношение к уголовному делу, заявлена в угон либо в международный розыск.   Живой пример – кросс Hyundai ix35 2013 производственного года, сейчас продаётся на одной из интернет-площадок. При среднерыночной стоимости авто данной модели того же года выпуска в 700 000 – 800 000 рублей подозрительный экземпляр можно приобрести за 380 000 рублей. И продаёт данный автомобиль не реальный собственник, у которого, как стало известно, имеется некая задолженность перед банком, а его приятель.  Часто авто с обременениями продают в неофициальных автосалонах. В настоящее время на одной из таких площадок в продаже появился кроссовер Suzuki Grand Vitara 2006 года выпуска за 225 000 рублей при среднерыночной стоимости в 350 000 – 400 000 рублей. В этом случае запрет на регистрационные действия объясняют тем, что собственник имеет «коммунальные долги», а единственным доказательством сделки предлагают сделать запись в ПТС. В любом случае, от приобретения авто с запретом на регистрацию лучше отказаться. Иначе, по словам специалистов, есть риск остаться и без автомобиля, и без денег.  Также ранее специалисты агентства «За рулём» рассказали, какие автомобили с пробегом невозможно продать.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+