Porsche 911 от Singer 1991 года выпуска выставили на продажу

Аукционный дом RM Sotheby’s продаёт великолепный Porsche 911 1991 производственного года, который доработала компания Singer, за 875 000 долларов (59,077 млн рублей).

Комментировать
Поделиться:
Porsche 911 от Singer 1991 года выпуска выставили на продажу
 Данную модель 911 фирма Singer модернизировала в 2016 году и прозвала «Malibu». Пробег этой машины составляет 1600 миль (2574 км), и она окрашена в потрясающий оттенок Mintarrini. Авто комплектуется классическими колёсами.

  Многие подробности о машине не раскрываются, при этом известно, что она оснащается 6-цилиндровым двигателем объёмом 4,0 литра. Данный силовой агрегат разработан специалистами компании Ed Pink Racing Engines и развивает 390 л.с. Мотор функционирует в паре с 6-скоростной МКПП и системой заднего привода.

Singer сделала своё имя не только за счёт экстраординарных силовых агрегатов с воздушным охлаждением и великолепных кузовов, но благодаря улучшению интерьеров классических 911-х. Салон своего проекта «Malibu» Singer отделала кожей с прострочкой из алебастера. Здесь также есть 3-спицевый руль, чёрная приборная панель и новая аудиосистема. 

Porsche-911-Malibu-Singer-13.jpg

Porsche-911-Malibu-Singer-2.jpg

 Также ранее в продаже появился очень редкий Citroen DS21 1965 года выпуска. Сам автомобиль находится в Сент-Луисе, штат Миссури.

У Гелендвагена появилась еще одна «пиратская» копия

Знаменитому немецкому Mercedes-Benz G-Class умело подражает внедорожник Inlay из Мьянмы. Напомним, эта страна считается одной из беднейших в мире.

У внедорожника Mercedes-Benz G-Class, который в народе больше известен как Гелендваген, по всему миру наберется приличное количество аналогов и совсем уж откровенных копий. Один из подражателей популярного немецкого SUV - внедорожник Inlay из Мьянмы. Он стал первым авто местной разработки и производства. По части автокомпонентов этот внедорожник не имеет ничего общего с детищем Mercedes-Benz. Это всего лишь стилистическая копия Гелендвагена, пусть и немного условная, пишет портал drom.ru. По сути же перед нами классический «рамник» с трехдверным тентованным кузовом. При оформлении Inlay использовались отдельные дизайнерские решения, встречающиеся на G-Class. Это, к примеру, эффектные  выштамповки по бокам.  О технической начинке нового внедорожника пока не сообщается ничего конкретного. Известно только, что мотор, трансмиссию и мосты для Inlay покупают в Китае у BAIC и других компаний. Производство внедорожника мелкосерийное, и занимается им завод, являющийся поставщиком местного Министерства обороны. Ежегодно планируют выпускать тысячу таких машин, большая часть которых попадет на вооружение армии. А вот внедорожники из «гражданского» тиража будут отличаться окраской кузова – белая, желтая или красная.   Напомним, ранее наш портал рассказывал о том, что в Сети выставили на продажу удлиненный «Гелендваген». Один из десяти выпущенных Mercedes-AMG G63 в исполнении Big One, который имеет растянутую колесную базу, продают в Германии. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+