Интерьер кроссовера Geely HaoYue показали на первых фото

Кроссовер должен стать флагманом в модельной линейке бренда. Его дебют ожидается в ближайшее время.

Комментировать
Поделиться:
Интерьер кроссовера Geely HaoYue показали на первых фото
Китайский автопроизводитель Geely поделился первыми изображениями интерьера своего нового кроссовера HaoYue. В интерьере в глаза бросается мультимедийная система с большим экраном. Судя по всему, приборная панель получит цифровое исполнение. Также отметим электронный селектор переключения передач – аналогичный установлен на недавно дебютировавшем кроссовере Icon.

В целом интерьер выглядит очень современно и лаконично – без большого количество кнопок и элементов управления. По предварительным данным, клиентам будут доступны 6- или 7-местная компоновка салона. Длина новинки составит 4 830 мм при колесной базе 2 815 мм и ширине 1 900 мм, что ставит его в один ряд с флагманами других марок.


 Моторная гамма уже известна – в нее войдут два турбомотора объемом 1,5 и 1,8 литра с отдачей 177 и 184 л.с. соответственно. В зависимости от комплектации привод авто может быть передним или полным.

 Geely HaoYue будет обладать большим количеством ассистентов и электронных помощников – к ним можно отнести адаптивный круиз-контроль, систему автоматического торможения, функцию контроля полосы движения. Стоимость новинки на рынке Китая составит 126 800 юаней за базовую версию (1 233 000 рублей). О появлении модели на других авторынках информации пока нет.





  А тем временем стало известно, что до России доберется кроссовер Geely Azkarra. По таким названием россияне получат Geely Atlas Pro, который недавно появился в Китае.

Chevrolet Impala от Kuhl Racing получила потрясающий металлический кузов с гравировкой

Японская фирма Kuhl Racing в последние годы создала немало ярких проектов. Все эти авто, вышедшие из мастерских тюнинг-ателье, получали эффектный кузов. Он выглядел так, как будто был выгравирован из блестящего металла.

Ребята из Kuhl Racing (также известного как Rohan Izawa Art Design) за основу одного из своих последних проектов взяли легендарную модель Chevrolet Impala 1958 года. Недавно тюнингованный автомобиль был выставлен в Автомобильном музее Сан-Дейго. Внешне он напоминал Subaru WRX STI и Nissan GT-R, созданные тюнерами несколько лет назад. Напомним, тот же Nissan GT-R удивлял публику «золотым» кузовом.  На фотографиях кузов «Импалы» выглядит так, будто искусный мастер снабдил его замысловатой гравировкой. Однако на деле это совсем не так. Вместо резных узоров классика американского автопрома получила особую трехмерную краску с различными оттенками серебра.  При этом тюнеры использовали специальные трафареты, чтобы кузов  выглядел так, как будто он был выгравирован. Процесс этот весьма трудоемкий, однако именно он гарантирует потрясающий результат.    А тем временем в Мичигане выпустили последний экземпляр легендарного Chevrolet Impala. Сам завод, с конвейера которого сошла последняя «Импала», закроют на модернизацию. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+