Toyota отложила премьеру нового кроссовера на базе Yaris

Презентация должна была состояться в рамках Женевского автосалона, который отменили из-за эпидемии коронавируса. Следовать примеру коллег и рассказывать о новинке в режиме онлайн в Toyota не стали.

Комментировать
Поделиться:
Toyota отложила премьеру нового кроссовера на базе Yaris
Японская компания Toyota перенесла премьерный показ своего нового кроссовера, который построен на базе модели Yaris. До конца дня все ждали показа новинки в режиме онлайн, однако этого так и не произошло. По неподтвержденной пока информации премьерный показ перенесли на несколько недель вперед. Не исключено, что Toyota организует собственное мероприятие, на котором и будет представлена новинка. Представители Toyota уже не раз заявляли, что ведут работу над новым кроссовером – в его основу должна лечь платформа GA-B, которая используется на новом Toyota Yaris.


 Однако новинка должна стать не просто хэтчбеком с увеличенным клиренсом, а по-настоящему новым авто. В модельном ряду марки новинка будет стоять на одну ступень ниже кроссовера CH-R.

Производство автомобиля будет налажено на заводе компании во Франции. Toyota возлагает большие надежды на новый кросс – в компании рассчитывают, что к 2025 году около 30% от всех европейских продаж марки придется именно на него.





  Ранее Toyota заявила о своих планах по строительству нового автомобильного завода на территории Китая. На предприятии будет налажено производство электрических машин.

3 Марта, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Менять зимнюю резину на летнюю советуют в апреле

Производить замену зимней резины на летнюю в нынешнем году следует в начале следующего месяца. Такой информацией поделился портал «РИА Новости», опираясь на ведущего специалисты центра погоды «Фобос» Евгения Тишковеца.

 Как подчёркивает синоптик, в Москве и центральной области РФ приход климатической весны случился на месяц раньше обычного, по этой причине полный сход снежного покрова в столице ожидается к 5 марту.    «В принципе при подобных условиях появляется большое желание замены шин, однако обстановка такова, что в конце марта и в начале апреля ночью есть вероятность снижение температуры до нулевых показателей», – отметил Тишковец. В связи с тем, что ночи ещё морозные, лучше сменить шины в начале апреля, подчеркнул он.  Кроме того, ранее в России сочли невозможным увеличить срок запрета на шипованную резину.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+