Праворульный Chevrolet Corvette C8 показали на фото

Такая версия автомобиля была специально изготовлена для стран с левосторонним движением.

Комментировать
Поделиться:
Праворульный Chevrolet Corvette C8 показали на фото
Американский автопроизводитель Chevrolet показал первые фотографии модели Corvette C8 с правым расположением руля. Подготовлена такая версия была специально для трех стран – Великобритании, Японии и Австралии. На территории этих государств движение происходит по левой стороне и именно там по мнению Chevrolet наличие модели с правым рулем сможет помочь увеличить продажи. Отметим, что Corvette C8 станет первым автомобилем марки, в котором праворульная модификация отпускается уже с завода – ранее встречались только доработанные варианты.


 Представители американской компании рассказали, что за счет конструкции автомобиля процесс модификации не выглядел таким сложным.

 Речь идет о том, что двигатель, расположенный в задней части, делает более простым изменение переднего моста. На автомобили уже появились первые предварительные заказы, однако говорить об успехах в долгосрочной перспективе пока преждевременно. Наибольший интерес новинка вызвала в Японии, где за первые 60 часов было оформлено более 300 заявок на новинку. Первые поставки ожидаются в начале весны 2021 года.





  А тем временем Chevrolet Tracker получил новую версию для автомобилистов из Южной Америки. Раньше автомобиль продавался только на территории Китая.

Новый Mercedes-Benz E-Class показали на тизере перед дебютом в Женеве

Заметно посвежевшую модель производитель презентует уже через несколько дней.  Напомним, автосалон в Швейцарии начнет свою работу уже 3 марта.

На скорое появление обновленного Mercedes-Benz E-Class намекает тизер новинки, опубликованный автопроизводителем незадолго до официального публичного дебюта. Марка показала поклонникам новые фары, а также совсем немного намекнула на радиаторную решетку. Напомним, появившийся за несколько дней перед большим показом тизер E-Class не является первым. Компания рассекретила прототипы будущей новинки еще в январе, правда, на тех изображениях маскировка скрывала все значимые детали. В любом случае появление очередного тизера – один из шагов продолжающейся рекламной кампании. Заинтриговать есть чем. По прогнозам зарубежных автоэкспертов из motor1.com, новый E-Class немного подретушируют внешне, поработав над решеткой радиатора и снабдив авто новой оптикой. Также новинке прочат новый руль и систему MBUX, умеющую обновляться «по воздуху» и самообучаться.  По технической части проведенный апгрейд куда заметнее. В 2021-ом этот немецкий седан получит множество вариантов гибридов, среди которых – «умеренный» и подключаемый гибриды. Так называемый «мягкий» гибрид в своем составе будет иметь двухлитровый четырехцилиндровый мотор с отдачей 268 л.с. Также для новинки анонсирована  трехлитровая 362-сильная «шестерка». Все остальные подробности о новом Mercedes-Benz E-Class мы узнаем уже на следующей неделе.     А тем временем «заряженный» Hispano Suiza Carmen Boulogne показали на первом тизере. Эта модель также дебютирует на мотор-шоу в Женеве. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+