Стала известна дата старта продаж роскошного аналога Chevrolet Captiva

Презентация автомобиля MG Hector Plus состоялась в начале февраля на выставке Auto Expo в Индии.

Комментировать
Поделиться:
Стала известна дата старта продаж роскошного аналога Chevrolet Captiva
Сегодня стало известно, когда поступит в продажу роскошный MG Hector- аналог американского кроссовера Chevrolet Captiva от General Motors. Официальные дилеры марки получат серийные экземпляры летом текущего года. Сборка автомобиля налажена на индийском заводе GM в городе Халол. Стоимость автомобиля объявят ближе к старту продаж, однако по предварительным данным базовая версия обойдется в 1,7 млн рупий (около 1,5 млн рублей).

Новая версия имеет 6-местную компоновку салона – таким образом, с комфортом смогут разместиться пассажиры как на втором, так и на третьем ряду сидений. Салон автомобиля выполнен из дорогих материалов – для отделки салона используется кожа. Спереди установлен большой 10,4-дюймовый экран мультимедийного комплекса.


 Моторная гамма автомобиля состоит из двух силовых агрегатов – ими стали 1,5-литровый турбодвигатель с отдачей 150 л.с., а также 2,0-литровый дизельный мотор, способный выдавать 170 л.с.

 Бензиновый мотор работает с 6МКПП или роботизированной коробкой передач в зависимости от выбранной комплектации, а дизельному мотору полагается только механика. Привод – передний на безальтернативной основе. Из технического оснащения отметим систему адаптивного круиз-контроля с возможностью распознавания дорожных знаков, функцию контроля слепых зон, камеры кругового обзора и панорамную крышу в максимальной комплектации. До России такой автомобиль вряд ли доберется.







  Ранее в Сети появился тизер первого электрического пикапа General Motors. Производство автомобиля должно стартовать уже в следующем году. 

Недорогой кроссвэн Renault Triber дорос до глобальной модели

Новый трехрядный микровэн от Renault, известный своим достаточно скромным ценником, появился в продаже сразу на нескольких региональных рынках.

Бюджетный кроссвэн Renault Triber был представлен еще полгода назад. Новую модель придумали, создали и построили в Индии, одном из главных для Renault авторынков. Сегодня же семиместный Renault Triber осваивает новые для себя старны, добравшись до ЮАР и Индонезии. Напомним, дешевый Triber базируется на новой «тележке» CMF-A plus, которая роднит его с хэтчбеком Kwid. Внешность кроссвэна оформили с учетом нового фирменного стиля французской марки: эффектная решетка радиатора, стильные ДХО, пластиковый защитный обвес, атлетичные колесные арки и серебристые накладки на бамперы. В длину трехрядный Renault Triber достигает 3 990 мм при колесной базе – 2 636 мм, а его ширина и высота равняются 1 739 и 1 637 мм соответственно.  Под капотом популярного «бюджетника» скрывается литровый «атмосферник» с отдачей 72 л.с. Мотор работает в связке с 5МКПП или пятиступенчатым «роботом» AMT. Полный привод модели не положен – только передний. Если сложить третий ряд кресел, можно нарастить объем багажника до 625 литров. Это лучший показатель в классе.  В Индии за наиболее доступный по цене Renault Triber поклонники Renault платят 495 000 рупий (порядка 441 тысячи рублей). Максимально оснащенный кроссвэн оценивается в 649 000 рупий (около 578 000 рублей).     А тем временем Renault Arkana для Китая прибавила в габаритах и мощности. Новинку для Поднебесной рассекретил китайский Минпром. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+