Новый кроссовер FAW T77 Pro готовится к старту продаж

У популярного в Китае кроссовера FAW Bestune T77 появилась новая версия - T77 Pro. До дилеров марки в Поднебесной новинка доберется уже 7 марта, а до конца 2020-го модель может появиться в России.

Комментировать
Поделиться:
Новый кроссовер FAW T77 Pro готовится к старту продаж
В FAW определились с датой начала продаж нового кроссовера FAW T77 Pro. В длину новинка достигает 4 525 мм при колесной базе 2 700 мм, и в отличие от Bestune T77 ей полагается более мощный полуторалитровый турбомотор, выдающий 169 л.с. Пару ему составляют 5МКПП или семиступенчатый «робот». До этого момента в арсенале T77 значился 143-сильный турбомотор на 1,2 литра. Китайский автопроизводитель оснастил свой новый кроссовер климат- и круиз-контролем, электронным «ручником», легкосплаными дисками на 18 дюймов оригинального дизайна, а также системами автоматического экстренного торможения, мониторинга занимаемой полосы и пр.

Салон авто получает кожаную отделку, а дополняет внутреннее убранство стеклянная крыша.

 Самое интересное в оснащении нового SUV – особый голографический ассистент. Также у авто имеется современная мультимедиа с гигантским тачскрином и виртуальная приборка, которые визуально объединены в духе Mercedes-Benz GLE. Прайс-листы на новый кросс рассекретят ближе к началу продаж. Напомним, FAW Bestune T77 оценивается как минимум в 89 800 юаней (820 386 рублей). Максимальный ценник составляет 136 800 юаней (820 386 юаней). До нас этот кросс доберется под именем FAW X60. 




 
 Напомним, ранее стало известно, что осенью до России доберутся новые кроссовер и седан от FAW. Это среднеразмерный кроссовер FAW X60 (он же Т77) и седан С класса. 
24 Февраля, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Кроссовер Aston Martin получит тюнинг-обвес

Ателье Lumma Design показало эскизы кросса Aston Martin DBX, имеющего тюнинг-кит под наименованием CLR AM. Внешний облик кросса доработали, применив широкофюзеляжный обвес со вставками из карбона, пятую дверь украсили углепластиковым спойлером, а ещё тюнеры произвели замену колёс и насадок системы выхлопа.

 Модернизированный кроссовер в отличие от простых DBX обзавёлся новыми бамперами, иными передними крыльями, расширителями колёсных арок, другими порогами, диффузором другой формы и задним антикрылом.   При любом оттенке кузова, в нижней области по периметру обвеса предусмотрели красную тесьму, решётка радиатора обрамляется яркой окантовкой, она также используется для выделения направления боковых выштамповок и наконечников глушителя.  Некоторые детали обвеса сделают из карбона, в частности, композитные вставки применят и во внутреннем убранстве: в салоне появятся полимерные накладки на педали, а руль и передняя панель получат углеродные секции. В настоящее время эскизов внутреннего убранства нет.  Усовершенствованный кроссовер также получит не штатные диски, а кастомные, имеющие «гоночное» крепление центральной гайкой, в то же время серийную вариацию в итоге могут не укомплектовать ими.  Специалисты тюнинг-компании также предлагают замену системы выхлопа: на изображениях место двух не очень больших круглых насадок заняла пара «2-стволок» повышенного сечения. Двигатель останется прежним, то есть «битурбовосьмёрка» мощностью 550 л.с. Фирма намерена подготовить 20 единиц Aston Martin Lumma CLR AM, причём покупатели могут получить свои кроссы до конца этого года. Стоимость станет известна позднее.  Кроме того, ранее отмечалось, что родстер Aston Martin Vantage получит самую быструю в мире складную крышу. Первые поставки Vantage Roadster должны стартовать во второй половине нынешнего года.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+