В Сети появились свежие фото бюджетного аналога Toyota Land Cruiser 200

Речь идет об автомобиле Hengitan L4600. В объективы камер фотошпионов также попал интерьер машины.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появились свежие фото бюджетного аналога Toyota Land Cruiser 200
Накануне в Сети появилась новая партия фотографий автомобиля Hengitan L4600, который является китайским аналогом легендарного внедорожника Toyota Land Cruiser 200. Автомобили прежде всего похожи своим внешним видом. Первые изображения внедорожника от Hengtian Automobile появились еще в 2016 году, однако его производство все время откладывалось. Недавно было официально объявлено, что премьера состоится на автосалоне в Пекине в апреле. Однако выставку решили перенести из-за эпидемии коронавируса. 

Производство модели должно начаться в середине нынешнего года. В этот раз фотошпионам удалось поймать автомобиль в синем цвете кузова, что говорит о более широком выборе окраса, чем предполагалось ранее. Длина новинки достигает 5 239 мм при колесной базе 2 950 мм.


 Скорее всего, автомобиль был выполнен на том же шасси, что и Land Cruiser 200 и является его своеобразной пиратской копией. Под капотом находится мощный 4,6-литровый мотор с отдачей 286 л.с., который работает в тандеме с АКПП.

 Салон будет обладать 5 или 7 посадочными местами в зависимости от выбранной комплектации. В интерьере обращает на себя внимание большой экран мультимедийного комплекса. Блок управления климатом выполнен с помощью сенсорных клавиш. Также отметим кожаную отделку салона авто. Оригинальный Land Cruiser 200 поставляется в Китай из Японии и стоит около 771 000 юаней (примерно 7 млн рублей). Ранее его сборка была локализована в Поднебесной, однако ее решили прекратить из-за низких продаж. По предварительным данным, новый Hengitan L4600 могут оценить в 250 000 -270 000 юаней (2,25-2,45 млн рублей).






 
  А тем временем Toyota начинает прием заказов на новый кроссовер Wildlander. Забронировать авто можно будет 28 февраля, а первые экземпляры будут поступать клиентам в середине апреля.

20 Февраля, 2020 г.
Автор: Василий Компаниец

Honda представил Civic Type R в исполнении Sport Line

Высокопроизводительный хэтчбек Honda Civic Type R Sport Line 2020 модельного года уже совсем скоро будет доступен в Европе. Автомобиль лишился большого антикрыла сзади - его место занимает теперь не малых размеров спойлер.

 Японский автопроизводитель будет продавать свою новинку далеко не во всех странах, к примеру автолюбителям Северной Америки можно не надеется на возможность приобретения этой версии популярной модели.   Исполнение Sport Line может похвастать 19-дюймовыми колесными дисками с темно-серым покрытием и V-образными спицами. В качестве шин были выбраны Michelin Pilot Sports 4S с более мягкими боковыми стенками, чем у обычной модели японского хэтчбека, что в итоге дает более плавную езду. По заверениям представителей компании, новинка получила меньший уровень шума и вибрации в салоне, по сравнению с обычным Civic Type R. В дополнение к замене громадных размеров антикрыла на спойлер, Honda также серую акцентную линию вдоль нижней кромки кузова. Красная отделка от стандартного Civic Type R тоже исчезла. «Горячий» хэтчбек доступен в новом цвете кузова Racing Blue.  Внутри есть кресла с сильной боковой поддержкой, которые имеют черную обивку и красную строчку, а также руль с отделкой из алькантары. Появилась и каплевидная ручка переключения передач.  Версия Sport Line имеет ту же силовую установку, что и обычный Civic Type R. Речь идет о 2,0-литровом четырехцилиндровом двигателе с турбонаддувом, мощность которого составляет 315 лошадиных сил для европейского рынка. Все моторы поставляются с 6-ступенчатой механической коробкой передач.      Не так давно, наше издание писало о том, что в Китае начали продавать обновленный кроссовер Honda XR-V. На «поднебесном» авторынке новинка доступна для покупки сразу в семи модификациях.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+