Российские дилеры получили спортивную Toyota Camry S-Edition

Седан Toyota Camry в исполнении S-Edition появился у российских дилеров. Стоимость машины, имеющей 181-сильный мотор объёмом 2,5 литра и спортивные акценты в экстерьере и интерьере, начинается от 2,104 млн рублей.

Комментировать
Поделиться:
Российские дилеры получили спортивную Toyota Camry S-Edition
 Новинка предлагается в двух цветовых решениях – чёрном и 2-цветном, где кузов обладает «белым перламутровым» оттенком, а крыша и стойки – «чёрным металликом». Внешне специальная вариация отличается наличием спойлера на крышке багажного отделения, оригинальных колёсных дисков на 18 дюймов, чёрных боковых молдингов на дверях, чёрных корпусов боковых зеркал и радиаторной решётки, которая также окрашена в чёрный оттенок. 

  Следует подчеркнуть гармоничное сочетание полностью светодиодной оптики спереди и сзади с задними фонарями, имеющими чёрную окантовку, а особый статус модификации придаёт эмблема S-Edition на кузове.

 В салоне стоит отметить наличие спортивных кресел, имеющих вертикальные вставки красного оттенка, и яркой красной прострочки на сиденьях, подлокотнике спереди и центральной панели.

interer-toyota-camry-s-edition.jpg

 Авто модификации S-Edition изначально имеет систему бесключевого доступа в салон, камеру заднего вида, у которой есть динамическая разметка, систему, предотвращающую фронтальные столкновения, функцию автоматического торможения и другие функции. Помимо этого седан комплектуется «зимним набором», включающим в себя подогреваемые руль, лобовое стекло и кресла.

interer-toyota-camry-s-edition1.jpg

Модель Camry в особой модификации поставляется с 6-ступенчтым «автоматом» и переднеприводной системой.

toyota-camry-s-edition-1.jpg

 Кроме того ранее отмечалось, что Toyota займётся разработкой преемников Mark X и Crown совместно с другой японской компанией Mazda.

Названы самые угоняемые китайские машины в РФ

Китайские машины начали чаще становиться целью угонщиков в России: наибольшее повышение здесь продемонстрировали Lifan и Geely, количество похищений которых по результатам прошлого года увеличилось на 180% и 166% соответственно. Какие автомобили китайских марок чаще всего угоняются в РФ, сообщили специалисты «Угона.нет».

 Звание самого угоняемого китайского авто досталось Lifan Solano – в 2019-м зарегистрировали 67 похищений данной модели.    На второй строчке расположился Geely Emgrand, который похищали у собственников 12 раз. Третье место занял Great Wall Hover H5, который был угнан ровно 11 раз.  Четвёртую позицию одновременно заняли Chery Amulet, Chery MK и Lifan X50, которые угоняли 9 раз. Дальше следуют BYD F3 и Geely MK Cross, эти машины привлекали внимание угонщиков 6 раз. В антирейтинге также оказались такие модели Chery, как Bonus (4 угона), Tiggo (4), Fora (2), Indis (2), а ещё Lifan Breez (4), Great Wall Sailor (3), Lifan X60 (3) и другие.  К тому же недавно суперкары Ferrari стали угонять под видом отзывной кампании. Такой случай зафиксировали в Южной Африке.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+